SEO & SMM Настройка таргета ВКонтакте за 5 мин.

Кто знает как создать рекламную кампанию ВК только с объявлениями, которые показываются в ленте новостей у пользователей?

Рекламное сообщение
AudiA6.best - самый известный и медийный обменник теневого интернета с суммарным резервом более 150 млн. рублей, депозитами на авторитетных площадках более 200.000$, работающий с 2020 года 24/7/365.

Самые выгодные курсы, собственный реально работающий миксер с мизерным AML на выходе, профессиональная поддержка и моментальная оперативность выплат.

Сохраняй в закладки: Обмен валют - Audi A6

Приветствую, очень полезная инфа.
Подскажи момент, картинки отсутствуют, что должно быть там где про барков рассказывается

Приветствую, очень полезная инфа.
Подскажи момент, картинки отсутствуют, что должно быть там где про барков рассказывается

Открой картинку в новой вкладки, которая не прогрузилась. И картинка загрузится.

Большое спасибо за материал. И все-таки я бы порекомендовал полистать группу церебро вк. Там очень много кейсов.

Пользуюсь этим, все устраивает.
***Скрытый текст***

100 бесплатных постов на месяц. Можно работать с многими соц сетями.
Мне не понравился.. непонятно много... и лишнего тоже много. Как по мне SMM box лучше. юзабилити на уровне + можно пи; дить чужые посты)) Если будете использовать SMM box ребята, вот ссылка, https://smmbox.com/c/169107

Назад
Сверху