Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не показатель закинь на virustotal только avira и qihoo-360 остальные пропускают.
А у тебя с амазоном он работал?Напишите где именно проверить Антидетект.
Я работаю по PS , iPoker , разные платёжные системы( Скрилл/Нетеллер). Проблем не наблюдаю.
На Амазоне я не работал. Опиши как проверить, я тестану.А у тебя с амазоном он работал?
проверить несложно. зайди на сайт фсб и напиши что 5 детских садиков заминировано.если не найдут то все нормульНу вот другие зашли, проверили, сказали. Они не правы, всё огонь и работает? Поставь и узнаешь скажете вы? Не, не надо так говорить. Вы поставили, у вас как?
Купить что-нибудь...На Амазоне я не работал. Опиши как проверить, я тестану.
И купить надо будет раз 10-20?Купи, потом расскажешь)
Напишите где именно проверить Антидетект.
Я работаю по PS , iPoker , разные платёжные системы( Скрилл/Нетеллер). Проблем не наблюдаю.
я использую 081.peruri, ты какую версию антидетекта юзаешь если не секрет?А то последнюю версию поставил,то постоянные лаги,как писал выше.Бывает даже винда не загружается или просто черный экран,пока раза 3 не перегрузишь
Странно.Та же версия,но криво работает. У тебя таких же проблем нету с изменение разрешения экрана через антидетект?я использую 081.
Думаю нет. Я хз, кардингом не занимаюсь. Но там, вроде, если что-то не так, то они не дадут купить продукт.И купить надо будет раз 10-20?
У тебя гостевые стоят? Ты же знаешь, что они слетпют при перезагрузки винды?Странно.Та же версия,но криво работает. У тебя таких же проблем нету с изменение разрешения экрана через антидетект?
ты сам процессоры меняешь?С разрешением экрана проблем нету. Ставлю абсолютно любое.
И процессоры ставлю любые,даже не существующие.
ты сам процессоры меняешь?
Ты не понялДа не, сосед приходит меняет.
Ты не понял
Железо понятно - меняется после вкл/выкл виртуалки
А вот только сам процессор поменять как?