- Реакции
- 33
нет, скрипт просто не может отписку сделать, и ты просто подписан, кнопка не нажимается, проверь самВсе с ней сталкивались - не обращай внимания. Кнопка все равно нажимается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, скрипт просто не может отписку сделать, и ты просто подписан, кнопка не нажимается, проверь самВсе с ней сталкивались - не обращай внимания. Кнопка все равно нажимается.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд. 
	и что, ошибка не выскакивает? у меня, как скрипт запускаешь, ошибка сразу:и работало...и работает ...
Там просто класс поменялся. Поменяй на _bkw5z на _fd86t в двух местах в скрипте.и что, ошибка не выскакивает? у меня, как скрипт запускаешь, ошибка сразу:
VM1102:10 Uncaught TypeError: Cannot read property 'firstChild' of undefined
at <anonymous>:10:63
Просто поменяли ИД кнопок на подписку и отписку.и что, ошибка не выскакивает? у меня, как скрипт запускаешь, ошибка сразу:
VM1102:10 Uncaught TypeError: Cannot read property 'firstChild' of undefined
at <anonymous>:10:63
Чтобы ковыряться в технике - сначало поймите механику. Когда ты подписываешься - ты стаешь в блоке подписчиков в первых местах. Когда кто-то заходит к донору в раздел подписчики - он видит тебя и заходит к тебе на страницу.Автор, а за счет чего подписываются новые люди? Я посмотрел скрипт, он не работал, я заменил обфусцированные классы на новые и заработало. Но он просто подписывается и отписывается)) Получается, за счет того, что я постоянно нахожусь в последних подписчиках популярного человека и, можно сказать, из-за этого "на виду"?
Я ведь так и предположил в своем сообщении.Чтобы ковыряться в технике - сначало поймите механику. Когда ты подписываешься - ты стаешь в блоке подписчиков в первых местах. Когда кто-то заходит к донору в раздел подписчики - он видит тебя и заходит к тебе на страницу.
не о том говорил. с Вашей стороны был вопрос о том "как работает система"Я ведь так и предположил в своем сообщении.
P.S. Вы сказали что поменяли идентификатор, а поменяли класс, но я вас исправлять не стал.
мне выдает ошибкуНаходим любую популярную страницу ,заходим на нее и нажимаем "Shift + Crtl + J".
Выбираем вкладку Console и копируем скрипт - Нажимаем Enter .

Откроется окно ,прописываем 30 и нажимаем ОК ( что бы нас не забанил Instagram ).
Вкладу оставляем и делаем что хотим ,подписчики потихоньку будут добавляться.
Сам скрипт
***Скрытый текст***
читаем мои посты вышемне выдает ошибку
Uncaught TypeError: Cannot read property 'firstChild' of undefined
at <anonymous>:3:65