битый архив

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.ждемс http://prntscr.com/8b0k6hТы попробуй в мьюз установи шаблон или виджеты, при установки шаблона мьюз виснет на глухо. При установки виджетов мьюз начинает тормозить жутко и вообще там виджеты эдентичны
Могу сразу сказать что зависнет на глухо при установке шаблона, а с виджетами будит тормозить жутко, да и один виджет будет устанавливатся оченннньььь долго
все окей, но загружалось долго (860 элементов)Могу сразу сказать что зависнет на глухо при установке шаблона, а с виджетами будит тормозить жутко, да и один виджет будет устанавливатся оченннньььь долго

Автору бесполезно писать, он потребует предоставить доказательства покупки виджета. Я уже писал ему такКто знает как эту проблему решить?
Может автору написать, типа несчастный покупатель или еще как-то
тогда нужно найти человека, который покупал и спросить как он работаетАвтору бесполезно писать, он потребует предоставить доказательства покупки виджета. Я уже писал ему так
Вряд ли такого человека найдете, все с паблика качают)тогда нужно найти человека, который покупал и спросить как он работает
.png)
Не устанавливай этот УГ, убьешь свой Muse)Человеческое спасибо от души.png)