- Реакции
- 320
Закупаешься на Iherb?Опровергни хоть одну их гормональную теорию? Я изучаю и практикую уже на протяжении 1.5 года гормональный отклик, и вижу только подтверждение и улучшение здоровья.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закупаешься на Iherb?Опровергни хоть одну их гормональную теорию? Я изучаю и практикую уже на протяжении 1.5 года гормональный отклик, и вижу только подтверждение и улучшение здоровья.
Да. ИзучайЗакупаешься на Iherb?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееА х.ли ты тогда критикуешь? Не давая взамен аргументы уе.бок. Здоровье ты покупаешь в магазине, а улучшаешь практикой, аналитическим аппаратом, и обратной связью от организма, физ.активностью, и спец средствами выпущенные ребятками изучающие это здоровье.Короче ребят, давайте не будем рассказывать тут сказки. Опровергни, докажи, то - сё, пятое-десятое. Вы витаминки то выпили которые рекомендуют специалисты типа рысака и маркаряна? Выше человек уже написал, опередил меня. Где вы ребятки своё здоровье покупаете? Кто вы без этих витаминов? Я знаю кто! Ответьте на этот вопрос себе! ( как Старк, без костюма никто, кусок овна)
Начнем с того, что оскорблять ты будешь членов своей семьи, гнев это дар, но я сомневаюсь, что у такого как ты!- может быть семья! По моему оценочному суждению, тебя либо нашли на помойке, либо подкинули бомжам на теплотрассу - кое-кто называет таких пролактиново-эстрадиоловый пес! Вот и выросла такая детинка, которая слушает не пойми кого и жрет колеса пачками. На вас на лохах они бабки зарабатывают! (сыроеды, моржи, тесто, физиогномика, мд, и т.д.) Меня ночью разбуди и я с ходу назову 20 имен и фамилий блогеров работающей по этой схеме. Сними шоры, парень!Это элементарный инфобиз, что же вы такие упоротые.А х.ли ты тогда критикуешь? Не давая взамен аргументы уе.бок. Здоровье ты покупаешь в магазине, а улучшаешь практикой, аналитическим аппаратом, и обратной связью от организма, физ.активностью, и спец средствами выпущенные ребятками изучающие это здоровье.
Мне по.уй на твой тролLинг. Ты по конструктиву х.й сосешь, и не вывезешь потому что на деле эти вещи работают, а работоспособность опровергнуть нельзя, мне все равно что ты говоришь что они инфобизнесмены, все и без тебя прекрасно знают, тут разговор о аргументах в защиту твоих не подкрепленных слов в сторону НЕработы материала который они продают.Начнем с того, что оскорблять ты будешь членов своей семьи, гнев это дар, но я сомневаюсь, что у такого как ты!- может быть семья! По моему оценочному суждению, тебя либо нашли на помойке, либо подкинули бомжам на теплотрассу - кое-кто называет таких пролактиново-эстрадиоловый пес! Вот и выросла такая детинка, которая слушает не пойми кого и жрет колеса пачками. На вас на лохах они бабки зарабатывают! (сыроеды, моржи, тесто, физиогномика, мд, и т.д.) Меня ночью разбуди и я с ходу назову 20 имен и фамилий блогеров работающей по этой схеме. Сними шоры, парень!Это элементарный инфобиз, что же вы такие упоротые.
А что ты сразу скриптовать начал, триггер словил? Можешь не отвечать, я это знаю. Вы все там такие.; Высокопримативность, уретральность - она такая, я тебя понимаю, сынок.Мне по.уй на твой тролLинг. Ты по конструктиву х.й сосешь и не вывозишь, мне все равно что ты говоришь что они инфобизнесмены, все и без тебя прекрасно знают, тут разговор о аргументах в защиту твоих не подкрепленных слов в сторону НЕработы материала который они продают.
За моими плечами гора практики, интелектуальной работы и физической деятельности. Я не упираюсь в защиту их личностей, а хочу услышать конструктив опровержения их материала,который по твоим словам является чушью. Говорить что это не работает и вы тут все лохи, вообще не рационально.
Что б.ять ты несешь?А что ты сразу скриптовать начал, триггер словил? Можешь не отвечать, я это знаю. Вы все там такие.; Высокопримативность, уретральность - она такая, я тебя понимаю, сынок.
Столько сообщений и среди них ни единого аргумента, ничегошеньки, что могло бы подкрепить обвинение во лжи, просто пердёж в воздух.Вот я сам для интереса зашёл на Википедию и почитал про гормоны, там информации хоть и не очень много, но всё же я ничего не увидел, что могло бы противоречить тому, что говорит Рысак и Маркарян.А про витаминки вообще угар.Че за бред?Что плохого в том, чтобы улучшать свое здоровье при помощи добавок?Ой, да ты оказывается женщина, прости Антон877, не знал.
А они никогда не говорили, что оно у них есть.Все кто за ими следят это знают и осознают.Есть врачи и с образованием, но многие эндокринологи ничего с этими знаниями сделать не могут.У них ни образования медицинского, нихера!
Видимо, под этим он имел ввиду мышечный рост, высокие когнитивные способности и обучаемость, бешеное либидо, крайне высокое желание быть реализованным и изменить мирКакое негативное ты увидел?
[facepalm]
Нет. Тестостерон производится из холестерина, который в свою очередь на 99% состоит из НАСЫЩЕННОГО жира - так верно.Тестостерон производится из холестерина, который в свою очередь на 99% состоит из жира животного происхождения. Вегетарианцы в пролёте?
Ты мне напомнил книгу бывщего зека США, который писал как они качаются на зоне. Кароче у них холостерин-был источником теста...Брали они его из бургеров и всей этой лабуды))Правда меня удивило откуда на зоне это доброНет. Тестостерон производится из холестерина, который в свою очередь на 99% состоит из НАСЫЩЕННОГО жира - так верно.
Cамые топчик продукты по содержанию насыщенных жиров - кокосовое масло, кокосовая стружка, тыквенные семечки. Кстати, материал именно из "Тестостеронового воскресенья" =)Ты мне напомнил книгу бывщего зека США, который писал как они качаются на зоне. Кароче у них холостерин-был источником теста...Брали они его из бургеров и всей этой лабуды))Правда меня удивило откуда на зоне это добро
Воскресенье не смотрел, но в Пол.Воздержание Михаил про это говорил)Cамые топчик продукты по содержанию насыщенных жиров - кокосовое масло, кокосовая стружка, тыквенные семечки.
А что оно помогает для тестостерона?Ледяную ванну кто-нибудь пробовал?