- Реакции
- 0
По чуть-чуть перехожу на переодическое голодание, результаты уже радуют)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Считается, что сухое голодание имеет больший эффект на организм как метод лечения, так как еще сильнее активирует противовоспалительные и имунностимулирующие процессы. Да, сухое голодание не из лёгких, больше 2-3 дней его делать и не рекомендуют, но мне оно далось в целом не тяжко.
То есть, если простой ответ на вопрос - для усиления излечивающего эффекта голодания на мой организм .
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Интересная инфа.
А если ты идешь на набор массы и шесть раз в неделю тягаешь железо, голодание будет актуально?)
Вода нужна организму для вывода шлака и прочей дряни из организма, ограничивая себя в воде вы накапливаете в себе весь шлак от процесса жизнедеятельности организма. простой пример: вы перестали сливать унитаз в течении нескольких дней, результат вам ясен. именно для этого и надо пить воду всем нам, вода и только вода очищает наш организм от токсинов и т.д ....Считается, что сухое голодание имеет больший эффект на организм как метод лечения, так как еще сильнее активирует противовоспалительные и имунностимулирующие процессы. Да, сухое голодание не из лёгких, больше 2-3 дней его делать и не рекомендуют, но мне оно далось в целом не тяжко.
То есть, если простой ответ на вопрос - для усиления излечивающего эффекта голодания на мой организм .
Сколько дней вы голодали?Вода нужна организму для вывода шлака и прочей дряни из организма, ограничивая себя в воде вы накапливаете в себе весь шлак от процесса жизнедеятельности организма. простой пример: вы перестали сливать унитаз в течении нескольких дней, результат вам ясен. именно для этого и надо пить воду всем нам, вода и только вода очищает наш организм от токсинов и т.д ....