- Реакции
- 970
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

5-6 сентября состоялся мастер-класс   «10 звонков — 10 продаж»
На мастер-классе я разобрал лучшие (на мой взгляд) технологии продаж по телефону, свежие наработки 2015 года, а также некоторые ИТ решения для управления телефонными продажами.
Так как у меня уже есть 2 видеокурса по телефонным продажам, которые помогли многим клиентам увеличить продажи и преодолеть страх и дискомфорт при общении по телефону , я решил поделиться новыми техниками продаж в новом формате онлайн-тренинга, чтобы каждый участник мог в процессе обучения задать все вопросы, получить мою обратную связь, и конечно, запланировать со мной дополнительное общение после вебинара.
Еще перед началом набора я установил ограничение на количество участников: не больше 10 человек в онлайн-группу. Это позволило мне адресно работать с каждым участником и погрузиться в ситуацию.
Еще один критерий для отбора участника в первую группу — четкое понимание участником, зачем ему этот тренинг, в какой ситуации он будет применять знания и технологии, полученные на тренинге. Не все желающие смогли ответить на эти вопросы, поэтому не получили ссылку для оплаты тренинга.
Обучение проводилось в выходные дни (суббота и воскресенье) с 10 до 14 часов по МСК. Поработали в выходные, и сразу можно внедрять новые инструменты в свою работу с понедельника.
В процессе обучения были разобраны следующие темы:
1. Золотые основы телефонных продаж
2. Холодные звонки
3. Теплые звонки
4. Входящие звонки
5. Управление телефонными продажами
Хочу поблагодарить всех участников, которые нашли время и возможности посетить мероприятие.
Спасибо за Вашу активность во время тренинга и ценную обратную связь.

На мастер-классе я разобрал лучшие (на мой взгляд) технологии продаж по телефону, свежие наработки 2015 года, а также некоторые ИТ решения для управления телефонными продажами.
Так как у меня уже есть 2 видеокурса по телефонным продажам, которые помогли многим клиентам увеличить продажи и преодолеть страх и дискомфорт при общении по телефону , я решил поделиться новыми техниками продаж в новом формате онлайн-тренинга, чтобы каждый участник мог в процессе обучения задать все вопросы, получить мою обратную связь, и конечно, запланировать со мной дополнительное общение после вебинара.
Еще перед началом набора я установил ограничение на количество участников: не больше 10 человек в онлайн-группу. Это позволило мне адресно работать с каждым участником и погрузиться в ситуацию.
Еще один критерий для отбора участника в первую группу — четкое понимание участником, зачем ему этот тренинг, в какой ситуации он будет применять знания и технологии, полученные на тренинге. Не все желающие смогли ответить на эти вопросы, поэтому не получили ссылку для оплаты тренинга.
Обучение проводилось в выходные дни (суббота и воскресенье) с 10 до 14 часов по МСК. Поработали в выходные, и сразу можно внедрять новые инструменты в свою работу с понедельника.
В процессе обучения были разобраны следующие темы:
1. Золотые основы телефонных продаж
2. Холодные звонки
3. Теплые звонки
4. Входящие звонки
5. Управление телефонными продажами
Хочу поблагодарить всех участников, которые нашли время и возможности посетить мероприятие.
Спасибо за Вашу активность во время тренинга и ценную обратную связь.

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ