Десерты [Мария Манахова] Круассан в домашних условиях (2025)

m8hv25mrS_6zHuJFNl1ieg.png

ОПИСАНИЕ:

Авторский курс по слоеному тесту в домашних условиях
7 часов от разбитого яйца до готового Круассан

Вы научитесь выпекать и формировать:
  • Цветные Круассаны
  • Галет Де Руа с двойным кремом
Данный рецепт теста подходит для работы в домашних условиях, а так же цеха
100% ручная раскатка
Приготовление происходит в ручную и занимает всего лишь 1 час. Все остальное время расстойка и выпечка
По нашему рецепту вы можете изготавливать любую слоеную выпечку, в том числе Мильфей, конвертики, рулетики и тд

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Назад
Сверху