- Реакции
- 1
у меня есть отдам бесплатноКто подскажет хороший курс по созданию массовых рассылок? Желательно с мэйлвиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть отдам бесплатноКто подскажет хороший курс по созданию массовых рассылок? Желательно с мэйлвиз.
Привет! Поделись, если не жалко. Есть по рассылкам тоже инфа, в складчину покупал. Пока найти не могу. На сеохе по майлчимп складчина была. могу поделиться, если найду.у меня есть отдам бесплатно
А можно тоже полюбопытствоватьу меня есть отдам бесплатно
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Привет всем! Люди подскажите в чём причина? Все письма с возвратом smtp; 550 spam message rejected. Вроде настройки верные:заголовки прописаны, TXT записи тоже. Рассылаю с mailwizz. Проверял IP, есть сомнения (
DNSBL Blacklist Test Summary 233 of 233 tests done.
Results Not listed: 225 Blacklisted: 4 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 0 Failed: 4
Processing All done
DNSBL Combinedlist Test Summary 11 of 11 tests done.
Results Not listed: 8 Blacklisted: 1 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 1)
Там в каких-то блэклистах вроде он значится. Может ссылок много в сообщении или то, что версия нуленная? Короче в каком направлении копать? Подскажите плиз! Я совсем новичёк в рассылках.
Поддерживаю!Не нужно пихать "левые базы" скачанные из интернета или купленные у "гоблинов", они зачастую с майл ловушками. Собирайте свою базу и будет все тип-топ!
У меня база чуть меньше 40 млн. с прогой валидации. Было 40 млн 800 тыс. Почистил с помощью валидатора. Удалил несуществующие адреса. Пользуюсь старой взломанной ePochta MailerПоддерживаю!
Собираю базу сам и кликабельность до 15% доходит.Подписчиков собираю без подтверждения подписки и такая кликабельность.
Так что лучше собирать базы самостаятельно дешевле и себе,экономия времени и нервы в порядке.
Спасибо за ответ. Но тут дело в чём то другом. Все адреса живые, сам собирал. Но все с mail.ru. Может IP не раскачанный... На yandex и яху инбокс нормальный, а mail.ru и gmail вообще беда.Не нужно пихать "левые базы" скачанные из интернета или купленные у "гоблинов", они зачастую с майл ловушками. Собирайте свою базу и будет все тип-топ!
Спасибо за ответ. Но тут дело в чём то другом. Все адреса живые, сам собирал. Но все с mail.ru. Может IP не раскачанный... На yandex и яху инбокс нормальный, а mail.ru и gmail вообще беда.
Привет всем! Люди подскажите в чём причина? Все письма с возвратом smtp; 550 spam message rejected. Вроде настройки верные:заголовки прописаны, TXT записи тоже. Рассылаю с mailwizz. Проверял IP, есть сомнения (
DNSBL Blacklist Test Summary 233 of 233 tests done.
Results Not listed: 225 Blacklisted: 4 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 0 Failed: 4
Processing All done
DNSBL Combinedlist Test Summary 11 of 11 tests done.
Results Not listed: 8 Blacklisted: 1 Brownlisted: 0 Yellowlisted: 0 Whitelisted: 0 Neutrallisted: 1)
Там в каких-то блэклистах вроде он значится. Может ссылок много в сообщении или то, что версия нуленная? Короче в каком направлении копать? Подскажите плиз! Я совсем новичёк в рассылках.
В Крон прописал, все записи, которые были указаны при установке Mailwizz.Скорее всего в кронах дело, которые не в скрипте, а на сервере прописываешь.