Я сказал о том что она из паблика? Нет, не говорил! Да, база приватная но серая, так как это не мои личные подписчики, а слиты с базы данных сайта.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Русификатор от старой версии нормально встал?Подскажите пожалуйста, русификатор имеется или подойдет от старой версии?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееА мне интересно, через какие smtp вы слали 10 к писем за 1 раз? подымали собственный postfix+dovecot или пользовались какими-то другими ресурсами?Я сказал о том что она из паблика? Нет, не говорил! Да, база приватная но серая, так как это не мои личные подписчики, а слиты с базы данных сайта.
Я ставил патч Шелеста, проводи активацию вот этим:Добрый день, такой вопрос, увидел в демонстрации что есть возможность установки расширения для рандомизации писем (добавления неограниченного количества тем и сообщений - скриншот прилагаю). Может есть у кого такое расширение? Или как его включить в этом скрипте? Спасибо за ответ.
У меня руссификация тоже вроде нормально легла..Русификатор от старой версии нормально встал?
Я настраивал по видео Шелеста, нормально всё добавлялось и темы, и сообщение.Может теги отключить какие-нибудь нужно или ещё, что?
Вы у меня спрашиваете? Никакой. Я не занимаюсь рассылками. Выложили курс, скачал, ознакомился, был под рукой свободный сервер, устоновил ради спортивного интереса. Кое что разослал и всё, больше не занимаюсь этим.А у вас какая версия скрипта?
Значит должны были видеть, что изначально Шелест устанавливает версию 1.3.4.9, а потом обновляется на 1.3.5.7. Потом проводите первичную настройку и ставите его патч, а уж потом проводите активацию его патча.Я вроде все видео тщательно пересмотрел
ты где его взял с какого курса? случаем не этот курс http://www.only-trust.ru/katalog-trust/89-servis-rassylok-skript-30.html ???Кому удалось активировать Power MTA на скрипте мailwizz ?