так что есть у кого нить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.один из самых полезнейших наборов курсов, качал ещё в прошлом году много фишек из них вынес, большинство актуальны и по сей день
хм я не думал что их удалят и к сожалению у меня из этого комплекта осталось только 4 курса:Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.
Будьте полезны, загрузите вашу копию в облако.
Перезалейте у кого есть а то ссылка битая
Перезалейте у кого есть а то ссылка битая
Так или иначе, но файлы удалены или недоступны. Эта тема пустышка.
так что есть у кого нить?
Присоединяюсь к просьбе.
И если можно, выложите, пожалуйста, список материала, который входит в раздачу
Умоляю, перезалейте!!!((((((((((((((((((((
Вроде все сходится и это они буду признателен за симпатяжки)Ребят, перезалейте кто нибудь. А если кому нибудь не важен язык -- на пиратской бухте есть огромные паки с линды и подобного
на вкус и цвет как говорится все фломастеры разные)Что лучше курсы от Специалиста или Линды?
А что мешает посмотреть ?Могли бы Вы написать, есть ли в раздаче уроки по Javascript? Очень нужно. Спасибо
все нормально открывается [HIDEPL="10,10"]https://cloud.mail.ru/public/6wj8/SvDi44A6j [/HIDEPL]ошибку 404 выдаёт по ссылке скачать,проверьте пожалуйста
Зачем? Чуть выше есть актуальный ссылкапочему не поправят ссылку в первом сообщении?