- Реакции
- 834
а как посмотреть результаты поиска? у меня нашел сообщения. но нехера не показывает где эти сообщения, что за вобще сообщения...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скрипт отправляет найденное самому себе репостом. Т.е. зайдите в аккаунт через браузер и ищите сообщения от себя.а как посмотреть результаты поиска? у меня нашел сообщения. но нехера не показывает где эти сообщения, что за вобще сообщения...
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Как их искать, ничего ведь нету) 3 круга прошел, и все)Скрипт отправляет найденное самому себе репостом. Т.е. зайдите в аккаунт через браузер и ищите сообщения от себя.
Значит ключи (слова) неправильные ставишь. Ну как объяснить: "хочу купить молоко" - вряд ли ты найдешь в ВК. Данный лидогенератор нужно использовать для более популярных тем.Как их искать, ничего ведь нету) 3 круга прошел, и все)
Объясните непонятливому)
Но я заметил что теперь состою в четырех сообществах!)
С активацией не нужно бороться, просто жми окей, заполняй всё, что необходимо и жди.просит активацию, как бороться?