Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

уважаемый,я bik,а не maibalДа не за что.
К сожалению не мне вам рассказывать о той системе половой дискриминации,которая сложилась веками. Зачастую ,может быть,господа бизнесмены и понимают с одного слова что вы доводите очень ценные вещи,но этот червячёк в нутри,закравшийся в мужской мозг ещё изнутри со времён домостроя,сидит и шепчет падла,-Курица не птица,баба не человек. Им ой как трудно себя перебороть и заткнуть этого червя.Тем более вы сказали что консультируете не на русском языке(позвольте полюбопытствовать, это какой-то восточный язык?).Я поначалу приходил людей консультировать в потёртых джинсах за 600 рублей,ну и весь мой вид был такой,аккуратный,но очень дешёвый,и на меня смотрели с высока,пока однажды я с наглым видом не прошёл в кабинет, на встречу, мимо секретарши не сказав ей не слова,увидел будующего моего консультируемого(серьёзного такого дядьку с пузом и в очках),и сразу ему с ходу выдал,-Ты что ли консультироваться хочеш?Если да то вот тебе анкета заполняй,если нет до свидания,я тебе не красавица юнная,и я не свой бизнес спасать хочу.После этого они у меня все на цырлах ходят.

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ