- Реакции
- 237
А в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большаяссылки две
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большаяссылки две
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.материал разный, первый аудио книгаА в них одно и тоже? По мегабайтам разница очень большая
спасибо!Всем привет!
Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
Спасибо тебе, Гений))Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
Так точно. Я всегда Творец. И Вы всегда Творец. И каждый всегда Твореца Вы всегда Творец? и даже не бывает таких моментов ,когда вибрации не соответствуют уровню Творца?
Так точно. Я всегда Творец. И Вы всегда Творец. И каждый всегда Творец
А всё остальное - это творения Творца. В данном случае - это и "вибрации", и "моменты", и "уровни", и сам "Творец"
Всё, во что бы Вы ни играли, является Вашим, создано Вами. И даже неведомые, независящие от Вас, внешние силы, проблемы, причины тоже созданы (придуманы) Вами.
Всё есть СОЗНАНИЕ. СОЗНАНИЕ есть всё. Вне СОЗНАНИЯ нет ничего. Я не перестаю быть СОЗНАНИЕМ, когда принимаю форму какого-либо персонажа и играю в какую-либо игру. Всегда. В любой момент времени. На любом уровне вибраций.
Большая благодаримба!Всем привет!
Приятного просмотра веба Фокус Внимания Ч2)
В какой теме? Теме проведения вебинаров? Так я в этом не копенгаген. Никогда не проводил никакие вебинары. И смысла в этом не вижу ни для вас, ни для себя.так может проведете парочку веб. для всех нас(чувствуется, что Вы в теме)
Я обычно делаю так, когда что-то не получается. Даю задание подсознанию, а сама принимаюсь за другие дела-воспросы. Помнишь, Ли рассказывал про бутоны роз?Привет всем ;-)
У меня возник один маленький нюансик с дыханием. И я прошу вас высказать своё мнение по этому вопросу)))
Я не помню, говорил ли что-то Ли о способе дыхания во время даосских практик.... Я имею в виду дыхание грудью или животом. Я дышу животом. Но появляются нюансы с потоками.... Не всегда получается пропустить спокойный, плавный поток через себя. Когда дышу грудью, то это получается легко и само собой.
Я для себя решила, что на время практики буду дышать грудью.
И ещё. Ведь как Я РЕШУ, так в моей жизни и правильно)))
Как вы считаете, есть ли смысл задумываться о способе дыхания или жизнь сама расставит всё по местам, и я постепенно приду к тому варианту, который лучше для меня?
Да, спасибо)Я обычно делаю так, когда что-то не получается. Даю задание подсознанию, а сама принимаюсь за другие дела-воспросы. Помнишь, Ли рассказывал про бутоны роз?
Со временем оно как-то само приходит.
Да. И я наблюдаю за его дыханием во время практики, и да, он дышит грудью. Спасибо! Я убедилась в верности своих действий))Ли говорил - дыхание грудью, как связь с высокими вибрациями, а дыхание животом - как связь с телесными вибрациями
А где эти "даосские практики" можно посмотреть? В каком-то из вебинаров? Название не помните?Привет всем ;-)
У меня возник один маленький нюансик с дыханием. И я прошу вас высказать своё мнение по этому вопросу)))
Я не помню, говорил ли что-то Ли о способе дыхания во время даосских практик.... Я имею в виду дыхание грудью или животом. Я дышу животом. Но появляются нюансы с потоками.... Не всегда получается пропустить спокойный, плавный поток через себя. Когда дышу грудью, то это получается легко и само собой.
Я для себя решила, что на время практики буду дышать грудью.
И ещё. Ведь как Я РЕШУ, так в моей жизни и правильно)))
Как вы считаете, есть ли смысл задумываться о способе дыхания или жизнь сама расставит всё по местам, и я постепенно приду к тому варианту, который лучше для меня?