Личностный рост Коллекция вебинаров Lee (пополняемая) №2.

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Последнее редактирование:
Добрый вечер какой вебинар советуете смотреть для изменений цвет глаз что то запал на это мне нравиться свои глазки хочется попробовать

Добрый вечер какой вебинар советуете смотреть для изменений цвет глаз что то запал на это мне нравиться свои глазки хочется попробовать
в теле всё идеально
цвет глаз, имеет пересечения с здоровьем и характером (базовые убеждения)
то что хочун хочет, это на уровне - переписать сценарий
попробуйте цветные линзы, заодно обратимый тест сменить амплуа - может и не понравится

У меня всё работает отлично, веб на Яндекс Диске, так что не должно возникать проблем
Да, действительно, дело в браузере, с другого скачался. Спасибо Вам огромное и за вебинар, и за обратную связь:)

Доброго Светлого Дня, Коллеги! С Днем добрых дел всех! Буду беЗконечно признательна и благодарна, если поделитесь новыми знаниями от lee "ЭВОЛЮЦИЯ ПРАКТИКА"

Назад
Сверху