- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,032
 
- Реакции
 - 947,470
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Вкуснее вы не пробовали!
Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.
Что будет на мастер-классе:
- Штоллен с марципановой начинкой.
 - Шоколадный штоллен с вишней.
 
- Яйцо
 - Мука миндальная
 - Какао-порошок
 - Масло сливочное
 - Лимон
 - Апельсин
 - Ягода
 - Ванилин
 - Подсластитель
 - Камедь ксантановая
 - Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
 
Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал
Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование: