На данный момент работают 2 сайта для скачивания картинок с шаттерстока
1 -
2 -
Может есть и еще какие-то, но я знаю и пользуюсь только этими

1 -
2 -
Может есть и еще какие-то, но я знаю и пользуюсь только этими
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть что-то новое?...2 сайта для скачивания картинок с шаттерстока
...пользуюсь только этими
Лично проверил обе ссылки, обе рабочие: первая перенаправляет на новый сайт, т.к. старый видимо закрылся, и всё прекрасно открывает после непродолжительной загрузки; вторая тоже работает, только там боле замудреный переход до желаемой картинки, получилось только раза с пятого добраться до результата. Лично я пользуюсь первой ссылкой, там нет рекламы и открывает практически сразу, иногда приходится перезагружать страницу после получения нескольких картинок. Бывает время, когда сайт загружен и не отвечает либо выдает ошибку, я заметил это при попытках скачать картинки в ночное время где-то после 00:30 по Москве, в дневное время сайт работает без проблем и зависаний.А есть что-то новое?
Ссылки указанные в сообщении не работают, - постоянно идет какой-то поиск и ничего...
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.я сейчас в 9:46 с мобильного трафика зашел по первой ссылке на сайт и открываются картинки, даже 10 секунд не крутит.
https://downloader.la с шатерстока пока не качает, но с адобе стока скачал без проблемВсем Привет! Ребят, есть варианты? )