- Реакции
- 468
Пимслер для начинающих очень не плох. За две-три недели - это ерунда, конечно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Возможно!Выучить любой язык за 2 недели просто нереально, разве что вы мега-полиглот и кушаете новые языки на завтрак )
А вообще хочу скачать и посмотреть, как все это возможно.
Вообще конечно, можно согласится с тем, что на самом деле мы сами себя ограничиваем какими-то временными или иными рамками. Но, все-таки есть вещи, которые человек попросту не может обучится за очень короткий промежуток времени в силу очень многих факторов, таких как, слабая память, трудная обучаемость, сильная загруженность другой работой и соответственно концентрация мысли на ней и т.д. Конечно, есть единичные случай, но они все-таки единичные )Возможно!
Я помню историю читала лет эдак (не буду говорить сколько) про актрису, которая плыла через Атлантический океан и за 2-3 недели выучила неизвестный ей язык. Деталей не помню, но случай был описан в достоверном источнике.
А сейчас в интернете нашла вот такой материал
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вы как раз и ограничиваете себя, оправдываясь этими факторами. Вообще, замечено, что чем больше разнообразной деятельности, тем больше успеваешь делать. Было время, когда я работала по 8 часов в НИИ, делала вечерами переводы с французского и в свободное время учила финский. По результатам полугодового обучения меня взяли в этот же центр преподавателем финского для начинающих и я стала брать переводы с финского (автоматических переводчиков тогда ещё не былона самом деле мы сами себя ограничиваем какими-то временными или иными рамками. Но, все-таки есть вещи, которые человек попросту не может обучится за очень короткий промежуток времени в силу очень многих факторов, таких как, слабая память, трудная обучаемость, сильная загруженность другой работой и соответственно концентрация мысли на ней и т.д.
Можно за такой срок выучить основы грамматики и какие-то обиходные фразы. Но понимать беглую речь носителя - вряд ли. Для этого нужно ставить свое произношение (например, в англмйском оно сильно отлисается от русского) и много-много слушать носителей языка.Это из области фантастики выучить за 2-3 недели. Вот 2-3 месяца с полным погружением в среду возможно.