- Реакции
- 531
по себе знаю, лучше всего я себя проявляла и принимала самые блестящиевсегда нужно ставить себя в условия почти на грани
в своей жизни решения именно когда я была в ситуациях на грани ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по себе знаю, лучше всего я себя проявляла и принимала самые блестящиевсегда нужно ставить себя в условия почти на грани
ох, давно я до него добиралась, а столько упоминаний про него в один день -Но иногда пользуюсь Noisli: https://www.noisli.com/
Через недели две каждодневных свиданий тебя накрывает кураж во всем. Это адовая физическая(секс) и эмоциональная стимуляция.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Программы для чтения электронных книг вслух (голосом)
А вы - к нам, дорогие девочкиКак всегда - за стимуляцией, вдохновением и наполнением жизненной силой
вы идете к нам, мальчики!
И как хорошо, что мы-то достаточно энергетически полны, чтобы подвигать вас
на свершения, поступки и победу над ленью
Цените!
А вы - к нам, дорогие девочки
Ну, если люди здесь ищут способы жить дружно со своей ленью (а не побороть!!),Для того, чтобы понять, а что работает или не работает, приходится постоянно пробовать и рисковать, и всегда идти из позиции, что если ты испробовал 10 методов и сработал 11-ый. Говорить о том, что мне лично помог 11-ый метод. А не говорить о том, что я попробовал 10 методов и все они херня. Ибо кому-то из людей может помочь 6-ой, 2-ой.
Я к чему это - просто этот этап, мне кажется проходит половина всех новичков
на форуме...другое дело, остановимся ли и начинаем что-то делать или
переходим в статус старожилов. которые уже все обо всем знают - из комментов,
что и курсы смотреть и книги читать нет нужды...
спасибо ! подскажите литературуСоздай дофаминовую привязку и будет тебе счастьеВообще изучи тему гормонов и как они влияют на тело и психику человека, тогда не будет необходимости во внешней мотивации и вопрос отпадет сам с собой. И да, не стоит слушать людей, которые советуют тебе пройти тот или иной мотивационный курс,т.к эффект будет слабый и временный, да еще и время сольешь в пустоту. Успехов

Лучше всего в гормональную тематику вводят Михаил Рысак и Арсен Маркарян, их курсы можешь найти на форуме. Есть еще их группы в вк, здесь не буду кидать ссылки, а вот в лс могу.спасибо ! подскажите литературу
Очень оригинально. Проблема как раз в том, что именно этого он сделать и не может.Поднимаешь попу с дивана/кровати и делаешь) самый лучший способ борьбы с ленью!