- Реакции
- 68
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееУ меня цена входила в стоимость аренды дома. Обрывов не было, скорость не замерял, так как было все норм и даже не пришло в голову. Но так далеко не везде, говорят.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Можно в Камбоджу)Мне вот тоже не понятно почему именно Тайланд?
Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.Можно в Камбоджу)
Не думаю, что без зимы очень плохо. А вот низкий уровень жизни в таких странах - вот это вопрос.Мне кажется постоянно жить там тяжело. Как без нашей зимы
Девушкам лучше не соваться в Европу (разве что Португалия), особенно в Германии крайне не любят иммигрантов, а уж с беженцами там вообще у местного населения лютая ненависть. У меня друзья там живут такое рассказывают, что ужас. Хотя сам когда к ним приезжаю, то особого негатива не замечаю.Да я думаю что можно и в Европу переехать. Франция, Италия, Испания, Германия например.
Всё очень индивидуально, но в целом, если в городах (жить в квартирном комплексе), то норм, а если снимать дом, то может быть всё очень плохо.Как там с интернетом? Нестабильный? Скорость?Цена
Зависит от региона и от вида жилья, но в целом от 1000 до 2000$ это будет минимум, но можно ужаться и ещё, тут уж для каждого индивидуально.А каковы текущие цены на проживания в месяц в Таиланде с учетом пропитания, жилья и хорошего интернета?
Не обязательно, многие на месте работают, но с "удалёнкой", а ещё лучше свой мини-бизнес, будет конечно постабильней.надо иметь удаленную работу
С туризмом всё нормально, приезжайте и отдыхайте.А после смерти короля, как обстоит ситуация с туризмом? Хотя уже много времени прошло.