- Реакции
- 82,744
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

КОНКУРЕНЦИЯ - ЭТО ВЕСЕЛО!
Но, сначала о грустном.
В жизни мы все прохожим через период, когда нам не хватает признания.
Чувствуя себя неуверенно в сравнении с другими, мы готовы отказаться от заветных
целей.

«То, что у меня есть предложить клиентам, давно предложено другими специалистами прекрасного качества. То, что я предлагаю - незначительная копия».
«Я слишком поздно начинаю карьеру. Вокруг слишком много специалистов моложе и опытнее меня. Страшно, что я никому не буду нужна и у меня не получится заработать своим любимым делом».
«У кого то всё уже есть клиенты, оборудование, и масштабы деятельности намного больше чем мои. Следовательно зависть, постоянное сравнение себя.... По итогу СТРАХ что ничего не получится и полное бездействие».
Ну, и хватит грустить, пожалуй.
Вебинар
"КАК НАУЧИТЬСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"
Для тех, кого конкуренты бесят или пугают, а наличие конкуренции подавляет или повергает в беспомощность.
Дам инструменты, с помощью которых сможете перестать париться по поводу конкурентов и начать получать от них пользу. И даже радоваться их успехам
Расскажу, почему конкуренция – это игра. Как играть в конкуренцию. И, конечно, как выигрывать
скачать [HIDEPL="6,6"]https://cloud.mail.ru/public/DfgD/J6xxLbXoP [/HIDEPL]

Но, сначала о грустном.
В жизни мы все прохожим через период, когда нам не хватает признания.
Чувствуя себя неуверенно в сравнении с другими, мы готовы отказаться от заветных
целей.

«То, что у меня есть предложить клиентам, давно предложено другими специалистами прекрасного качества. То, что я предлагаю - незначительная копия».
«Я слишком поздно начинаю карьеру. Вокруг слишком много специалистов моложе и опытнее меня. Страшно, что я никому не буду нужна и у меня не получится заработать своим любимым делом».
«У кого то всё уже есть клиенты, оборудование, и масштабы деятельности намного больше чем мои. Следовательно зависть, постоянное сравнение себя.... По итогу СТРАХ что ничего не получится и полное бездействие».
Ну, и хватит грустить, пожалуй.
Вебинар
"КАК НАУЧИТЬСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ"
Для тех, кого конкуренты бесят или пугают, а наличие конкуренции подавляет или повергает в беспомощность.
Дам инструменты, с помощью которых сможете перестать париться по поводу конкурентов и начать получать от них пользу. И даже радоваться их успехам
Расскажу, почему конкуренция – это игра. Как играть в конкуренцию. И, конечно, как выигрывать
скачать [HIDEPL="6,6"]https://cloud.mail.ru/public/DfgD/J6xxLbXoP [/HIDEPL]

Последнее редактирование: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ