- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, кажется это онЕсть мастер-клас от неё. Посмотрите, может это то, что ищите.
***Скрытый текст***
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Судя по многочисленным отзывам, автор реально шарит в том, о чём говорит, имеет свой профиль на Deviantart с ником "VampireDarlla" отсюда и гото-темы наверное.Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
вот это и есть ЗАПРЕЩЕННОЕ!)) такое делать нельзя))Не знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
есть собственные качественные работы? Выложи. Готов учится у всех, кто является ПрофиНе знаю, что запрещенного в некачественном обтравливании изображений, наложении на чужие фоны для создания подростковых коллажей на гото темы?
Ребята, может быть у кого-то есть этот курс /настолько мне помнится, он предлагался в pdf формате/. Автор - Ларина Боярская.