- Реакции
- 9
Курс бегло просмотрел, достаточно толково рассказывает спикер, да и темы по полочкам разложены, советую качатьКто прошёл курс ? отпишитесь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курс бегло просмотрел, достаточно толково рассказывает спикер, да и темы по полочкам разложены, советую качатьКто прошёл курс ? отпишитесь
Вот на меня, почему- то, манера изложения действует негативно, подбешивает.. Это у меня одной такое?))Курс бегло просмотрел, достаточно толково рассказывает спикер, да и темы по полочкам разложены, советую качать
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Посмотрите уроки Русаковой, так вы вообще с ума сойдете она заставляет кричать и шептатьВот на меня, почему- то, манера изложения действует негативно, подбешивает.. Это у меня одной такое?))
Надо посмотреть, интересно)) А здесь она есть?Посмотрите уроки Русаковой, так вы вообще с ума сойдете она заставляет кричать и шептатьно видимо это помогает в изучении

Курс для школьников. Много повторений, но произношение такое ужасное, что больше навредишь.Кто прошёл курс ? отпишитесь
Курс хорошийМне тоже интересно, кто- то прошел курс?
Поделитесь, пожалуйста впечатлением.
Послушала начало, мне показалось, что девушка орет и переигрывает. Еще и тыкает)) Бесит, в общем. Но, возможно, это поначалу только такое впечатление?..
Старый или новый? В старом сидят в онлайн-конференции ученики, звук плохой, ученики тормозят. В общем ужасный был курс и форма подачиУ Русакова курс на порядок выше.
Это Вы про её курс перезагрузка, не видела его, еслм честно. А я про курсы по уровням, такие как выживание за границей и дл.Старый или новый? В старом сидят в онлайн-конференции ученики, звук плохой, ученики тормозят. В общем ужасный был курс и форма подачи