Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкусаМои ручки под AMS заточены
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкусаМои ручки под AMS заточены
Не не не... Если ты писал про Интерспайер - то я однозначно не "за" него.Так не важно чем, важно - как. Остальное - во многом дело вкуса
да лан тебе, ты уже на другом софте то сидишь не на амс)))) и тебе он больше нравится же))))Не не не... Если ты писал про Интерспайер - то я однозначно не "за" него.
Я именно за AMS.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Ссылочку на ютуб можно?(в ютюбе есть видео по этой программе).
Он не бесплатен:Ссылочку на ютуб можно?
Она с привязкой?Форумчане, а есть у кого-нибудь прога PIM Builder? Она делает установку Interspire 6.1.6 с новыми аддонами и ПМТА 4.5r11. В неё тупо вводишь данные от серверов, нажимаешь кнопочку и она сама настраивает сервера и устанавливает скрипты (в ютюбе есть видео по этой программе). Поделитесь плизззз, если у кого есть кряк?!
Смотрел видос с этой прогой. Выглядит волшебно, но реально ли работает?Форумчане, а есть у кого-нибудь прога PIM Builder? Она делает установку Interspire 6.1.6 с новыми аддонами и ПМТА 4.5r11. В неё тупо вводишь данные от серверов, нажимаешь кнопочку и она сама настраивает сервера и устанавливает скрипты (в ютюбе есть видео по этой программе). Поделитесь плизззз, если у кого есть кряк?!
Не "парься" Interspire если и сможешь настроить, рассылка возможна, кроме почтового робота майл, этот банит рассылку с серверов, а за ним и остальныеСмотрел видос с этой прогой. Выглядит волшебно, но реально ли работает?
Я уже настроил себе PMTA и Interspire c аддонами, только еще не рассылал. Раньше рассылка шла через ePochta Mailer, но в нем не удобно.Не "парься" Interspire если и сможешь настроить, рассылка возможна, кроме почтового робота майл, этот банит рассылку с серверов, а за ним и остальные
почтовые роботы.
Самый адекватный вариант с автоинсталятором и с работающими аддонами нашел тут Interspire + Addons Maborak Technologies + PowerMTA 4.5Всем Привет
кто может поделиться Interspire c аддонами ?
А есть инсталятор?А есть у кого ?
Сам инсталятор не нужен.
- Видео Курс GURU 2.0
- Видео Курс GURU 3.0