- Реакции
- 567
Такая вода. Зачем они 3 раза перевыпускают один и тот же курс

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такая вода. Зачем они 3 раза перевыпускают один и тот же курс
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.О да, когда курсы их смотрел всегда было ощущение, что все, вот-вот и сейчас начнется жара, но этого не происходило. Все поверхностно, озвучивают простые вещи, которые можно найти в свободном доступе. Однако, подписан на 2 их группы - есть полезная инфа и мотивация, опять же.Ну кроме как говноделы этих ребят не назовешь, Да простят меня модераторы, но это чистая правда. Не смог досмотреть до конца, курс создавался чисто для идиотов. Коим я себя не считаю.
Да любые сообщения, оставленные в темах, только не в разделе "оффтоп". И желательно не флудить.Друзья подскажите я здесь недавно. Какие и что за сообщения нужны чтобы открывался доступ. Куда не зайди сообщения надо то 5 то 15 ажно.
О, ДД, как много я о них слышал, как сильно они себя пиарили. Вот и наткнулся на слив. Есть толк, тратить время?
скинь ссылки, где можно отзывы посмотреть если не трудно, а то не пойму как в лс написать.По отзывам можно даже не начинать смотреть