Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А для девочек нет видео исходника?Видео исходника Зимние забавы 2019 - Файл из Облака Mail.Ru
А аудиоисходник у меня за 2017г.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееА комиссия, которую забирают у Вас, 30% или меньше?Я работаю через купонные сайты с начала месяца. продаю ТОЛЬКО в электронном виде без дисков и прочего. То есть залила на файлообменник и отправила на почту. С начала месяца было мало заказов, где-то около 50, а с началом ЧП поперли. Уже за 100 заказов перевалило. Но и цены у меня копейки, хватает конкурентов, которые демпингуют цены. Но свое я точно отобью и заработаю )))
Спасибо большое за видео с 2019! А есть аудио файл 2019 ? Или подскажите пожалуйста,как его переделать? У меня аудиоисходник за 2016.Заранее,спасибо!Видео исходника Зимние забавы 2019 - Файл из Облака Mail.Ru
А аудиоисходник у меня за 2017г.
Есть. Напишите адрес электронной почты - пришлюМожет у кого-нибудь просто есть как дед говорит внук и внучка, видео сам сделаю.
Есть имя "Варенька"Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста именем Варюша а то там не скачивается и в облако не добавляется
... "Прохор" серия "Волшебный шар"...
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста именем Варюша...
Смотря какой. Один жрет 50%, но и заказы от них по 5-10 сейчас уже каждый день, второй 30;, но от них всего 6 заказов за месяц.А комиссия, которую забирают у Вас, 30% или меньше?
Не хило так, я год назад с подобными под 30% нормально работал, правда пришлось повозится с ними чуток. А потом понял что лучше меньше заказов, но больше денег)Смотря какой. Один жрет 50%, но и заказы от них по 5-10 сейчас уже каждый день, второй 30;, но от них всего 6 заказов за месяц.