- Реакции
- 8
про Репку.это просто сказка от ДМПо Репке не поняла. Там просто видео. А звуковая дорожка для подставки имени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про Репку.это просто сказка от ДМПо Репке не поняла. Там просто видео. А звуковая дорожка для подставки имени?
про Репку.это просто сказка от ДМ
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНет. У меня есть 3 ролика. Я их ипродаю на выбор покупателя.Первые 3 ролика это вы что имеете ввиду? Вы продаете человеку сразу 3 ролика, не 1?
Через купонники пробовали в прошлом году, потом были проблемы с оплатой со стороны их сайта, какие-то акты непонятные. Деньги потом еще месяц после НГ выбивали. Поэтому пока не планирую развивать эту тему.Нет. У меня есть 3 ролика. Я их ипродаю на выбор покупателя.
Далее. Я с Украины. У нас эта тема сразу зашла в электронном виде. По садикам даже никто и непредлагал. Сначала я вообще об этой теме узнала с одного мамского фоума, где Волшебный шар вообще свободно распространяли. Делее я видела эти видео на скидочных сайтах по типу Групона. Собственно через скидочные сайты я реализовываю в том числе. Цена за ролик небольшая от 1,5 до 2,5 долларов. За больше не берут. На аналоге Авито в Украине эти ролики вообше от 0,3 доллара найти можно, так что представляете конкуренцию. В принципе, если не тратиться на расходники в виде дисков и печати, то вполне ок выходит. И мороки меньше намного. Запилил видео и выгрузил на файлообменник. Агонь!
В этом году сильно пострадает бизнес барыг перекупщиков по видеопоздравлениям от Деда Мороза. Я уже говорил, что в прошлом году Майл Ру сделали свой БЕСПЛАТНЫЙ сервис, где можно вставить имя ребенка и получить сразу готовое видеопоздравление. В гугле на первых позициях, выше только реклама франшизы этого убыточного бизнеса. Все имена есть или нет - не знаю, но популярные есть.
Именное поздравление от Дедушки Мороза можете проверить сами) Займитесь лучшие другой темой, например, елочными шарами или теми же елками. Конкуренции меньше (я не про елки) и прибыль больше.
А выложить тут пусть хоть и под высокий хайд слабо? Тема и так уже заезженая и везде лежит. Просят от 200рублей за частьПродам дешево франшизу 5 частей поздравления с НГ и три именные сказки.
Пишите в вкViktor Tsymbal
и не говорите, даже халява никому уже не нужна... ну, а всем, принявшим участие в акции большое спасибо!Тема и так уже заезженая и везде лежит
Не удалось воспроизвести видео,сорян мой косяк, всё работает!))что не открывается? Кнопка like не работает?