- Реакции
- 84
Парни кто знает как поменять цифры в зимние забавы?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я посмотрю, у меня где то была инфаПарни кто знает как поменять цифры в зимние забавы?
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Так он только спрашивает,и заяц показывает какой год,там только цыфру надо поменять.вопрос как?поменять-то несложно, вопрос, где ты найдешь озвучку, где дед мороз с белками год говорит
а часть-то какая нужна?Кстати, ни у кого нет ролика готового, или исходников для имени Гусейн?
а дед мороз чтоли вырезан? что-то не догоняю...Так он только спрашивает,и заяц показывает какой год,там только цыфру надо поменять.вопрос как?
если знаешь как подскажи буду очень блогодарен!
да нет он говорит какой год наступает и заяц показывает год и дед говорит что теперь ты знаешь какой год!а дед мороз чтоли вырезан? что-то не догоняю...
так там дед мороз с белками говорит, что наступает 2018 год, вроде, для следующего года это уже не фонтан...да нет он говорит какой год наступает и заяц показывает год и дед говорит что теперь ты знаешь какой год!
ахахаха,мы походу разные озвучки слушаем)))у меня белки только приносят числяник и всё!так там дед мороз с белками говорит, что наступает 2018 год, вроде, для следующего года это уже не фонтан...
полное и развернутое обоснование этого утверждения - в студию пожалуйстаИменные поздравления?! Ты серьёзно? Кому это надо?
Согласен,у нас тоже слабо в этом году!Пытался я втюхивать эти поздравления , но что-то люди не соглашались , даже показывал часть . Может потому что втюхивал ))