- Реакции
- 2,762
У Redmark она как минимум постарше будет 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где мои 5 лет, чтобы это было главным в снегурочкахона ещё и поёт
ну, дети сейчас продвинутые...вон, на детском "Голосе" что вытворяют...где мои 5 лет, чтобы это было главным в снегурочках
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Можно мне тоже ссылку пожалуйста?)Смотрите электронку.
для пап у них на другой странице, но сценарии откровенно слабыеСнегурочка конечно у этих для пап, а не детей) да и дед мороз какой то... ватный
в стиле Гарри Поттерадля пап у них на другой странице, но сценарии откровенно слабые
изготовление подарков в стиле Поттера куда симпатичнее уё..ных цифробукв Redmark в стиле разводилова угадай слово, но я о другом.в стиле Гарри Поттера
концовки прикольные, остальное на любителя...
главное, пипл хавает, остальное дело вкуса...изготовление подарков в стиле Поттера куда симпатичнее уё..ных цифробукв Redmark в стиле разводилова угадай слово...
да как то вообще не интересно, со сценариями беда полная, просто привёл ссылку.концовки прикольные, остальное на любителя...
Это точно со сценарием беда, даже у редмарка... Нет души, делают лишь бы денег заработать, а не как своему ребенку...да как то вообще не интересно, со сценариями беда полная, просто привёл ссылку.
PS Но технически интересно, у них скрипт собирает видео на автомате, руками дольше делать
взгляд взрослого человека, главное детям нравитсяЭто точно со сценарием беда, даже у редмарка... Нет души, делают лишь бы денег заработать, а не как своему ребенку...
вовремяДелюсь Мастерской и Волшебным шаром на 2 имени с видеоуроками и аудиоисходником если для кого то еще актуально https://cloud.mail.ru/public/yAGM/zKERGUjz5/

еще вот онлайн конвертеры видео и аудио...я вот мучалась почти полдня)))чайник)))) не могла програмка вставить нужные имена, а оказалось что у аудио исходника и у имен разный формат....конвертировала имена в формат аудиоисходника.... пишу для таких же как я ибо не мучались))))