Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееХорошо, если город... Мне заказали, чтоб он Шемышейку назвал. А он и не знает такую.Так и есть, в оригинале дед мороз называет город и сколько лет еще)
так, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановатоНарод, а Александр не мальчика ни девочки почему то нет имени . Скиньте пожалуйста у кого есть ?
Потому что удалены уже...почему у меня пишет что нет такой страницы
У меня почему то нет, можешь как нибудь скинуть?)так, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановато
Женского нет ни александры ни сашеньки. Может есть у кого? поделитесьтак, Сашенька же есть, както ребенка Александром называть рановато
"Здравствуй сашенька - дорогОЙ ты МОЙ" =)))) явно не для девочки=))))https://yadi.sk/i/bysYtr_53QF7LH
Вот Сашенька))
Я щас покупаю базу с 5 частями и для двух имён... Там будет девочка)"Здравствуй сашенька - дорогОЙ ты МОЙ" =)))) явно не для девочки=))))