- Реакции
- 427

Последнее редактирование: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оно?Господа, у кого есть 1 часть в оригинале (заказанная с сайта автора в мп4)
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНа днях соберу все что есть, но так и так вам нужно будет все монтировать ручками.Найдётся ли такой человек, который соберёт всё в одно и выдаст ссылки? Я думаю он репутацию пополнит +500)))
спасет только переозвучка, проще купить франшизу...Начал заниматься переделыванием Уроков волшебства. Это просто кошмар. На аудио исходниках, только в трех местах имя меняется. В некоторых местах обрезано. Есть может у кого прога, которая анализирует аудио файл и подбирает примерно такой же тембр голоса? Хочу подобрать голос зайца
Думаю, пока вся эта канитель с назначением организатора, складчиной, сбором "5 тыр" пройдет, уже останется пара дней до НГ)) Но вообще было бы круто. Правда 5 тыр тут далеко не все потянут.господа, а не проще ли сложиться и купить франшизу у редмарка, цена вопроса 50 к, это 10 человек по 5 тыров и все исходники со всеми потрохами НАШИ + лицензия и полная свобода действий...
можно и 50 к потратить, только вот, такие как мы все заполонили и их ещё будет больше... как я раньше говорил, редмарк изначально начал неправильную политику, надо было им наинать с ЭТОГО, а они ЭТИМ заканчивают... когда они поняли, то поезд уже ушел. И вполне возможно, что цена на франшизу будет падать!5к. можно потратить ради такого дела!
То что накачал - то год не тот, то звуковые дорожки битые((..
можно и 50 к потратить, только вот, такие как мы все заполонили и их ещё будет больше... как я раньше говорил, редмарк изначально начал неправильную политику, надо было им наинать с ЭТОГО, а они ЭТИМ заканчивают... когда они поняли, то поезд уже ушел. И вполне возможно, что цена на франшизу будет падать!
На счет слива сомневаюсь что до этого нг сольют. Скорее всего будут работать по ней и будут продавать франшизу. С покупкой у редмарка идея хорошая. Зачем складчина заинтересован кто в закрытый чат скинемся и воаля. Время идет парни. Думайте. Пока в планах с человеком с форума работать. Ну как не крути офф продукт свобода действий экономия времени и профит.