- Реакции
- 11
А основная это какая тема? И население в вашем городе?,Заранее спасибоРаботал некоторое время по основной теме, могу точно сказать что это работает. Но только у тех, кто готов работать офлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А основная это какая тема? И население в вашем городе?,Заранее спасибоРаботал некоторое время по основной теме, могу точно сказать что это работает. Но только у тех, кто готов работать офлайн
Профилактика засоров, если память не изменяет.А основная это какая тема?
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееСогласен целиком и полностью. наш город так же актуален )))Расклейка объявлений, мне показалось, как самая несложная в плане реализации тема. Плюс, в моем городе все еще актуальна)
Хз как у вас! тема мной была проверена! Звонки были заявки были! Было 3 заявки за 3 месяца после этого бросил это дело! Потрачено на расклейку - 300 рублей бумага, (распечатывал формат а5) итого 1000 листовок, з/п расклейщикам 2,5 руб листовка*1000=2500, клей 2 банки по 1 л- 230 руб, каустик - 1кг- 280 руб, баночки 10шт-150 руб. итого потрачено -3460, заработано-400*3=1200 итого доход: -2260 (помимо расклейки реклама была на авито,юле и фарпосте). Лично у меня тема не сработала как хотелось) может что то не ТАК делал!Да, всё верно, профилактика засоров это основная тема. Работал в городе 400 тыс. населения
а город большой у Вас?Хз как у вас! тема мной была проверена! Звонки были заявки были! Было 3 заявки за 3 месяца после этого бросил это дело! Потрачено на расклейку - 300 рублей бумага, (распечатывал формат а5) итого 1000 листовок, з/п расклейщикам 2,5 руб листовка*1000=2500, клей 2 банки по 1 л- 230 руб, каустик - 1кг- 280 руб, баночки 10шт-150 руб. итого потрачено -3460, заработано-400*3=1200 итого доход: -2260 (помимо расклейки реклама была на авито,юле и фарпосте). Лично у меня тема не сработала как хотелось) может что то не ТАК делал!
1) (new) Бизнес-схема на перепродаже iphone;
2) (new) Реклама на асфальте;
3) (new) Недвижимость - 3 схемы;
4) (new) Бизнес на мойке окон;
5) Бизнес-схема: стрижки на дому;
6) Бизнес-схема: прочистка вентиляции в жилых помещениях;
7) Бизнес-схема: услуга по установке дверных звонков 2.0;
8) Мануал из нескольких схем по продаже самых обычных домофонных ключей;
9) Бизнес-схема: посреднические услуги по массажу на дому;
10) Бизнес-схема: доставка картофеля на дом;
11) Система гарантированной расклейки 2.0;
И как? Поделись цифрами, многим интересноДа, всё верно, профилактика засоров это основная тема. Работал в городе 400 тыс. населения
Тема с рекламой на асфальте самая здравая
Интим-услуги - их любимый способ рекламы.Только вот кто за нее платить то будет?
Интим-услуги - их любимый способ рекламы.
а где деньги на айфрны взять?Советую изучить курс по перепродаже айфонов, с одной сделки можно выходить в 1000 рублей +, то есть за неделю можно иметь 3 сделки и получать от 3к в неделю! Изучайте,пробуйте!
Нет, все проще - какая-нибудь "Эльвира", "Анжела" или "Клеопатра" и номер телефона - и всем всё понятно. По крайней мере в нашей "культурной столице" такие надписи через каждые 100 метров.Что, фаллосы на асфальте рисуют?
Ни разу не видел. В основном продажа варенья, печать, реклама.