- Реакции
- 0
Да старая тема, я б не сказал что она щас работает и какую то выгоду можно с него поиметь.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.до сих пор лью доры на ютуб , 50 видео ерунда , 20-30 каналов на ютуб делаю и начинаю лить по 50 видео в день , 3-4 канала попадают в бан остальные работают , у меня до сих пор полно видео на ютуб на каналах которым по пол года и на каждом по 1-2 тыс видео дорвейныхСейчас на ютюбе ограничение. Можно не более 50 видео заливать. Так что ютюб доры умерли.
и что, много трафика льется?у меня до сих пор полно видео на ютуб на каналах которым по пол года и на каждом по 1-2 тыс видео дорвейных
Главное не сколько видосов и каналов,а сколько выходит лидов.до сих пор лью доры на ютуб , 50 видео ерунда , 20-30 каналов на ютуб делаю и начинаю лить по 50 видео в день , 3-4 канала попадают в бан остальные работают , у меня до сих пор полно видео на ютуб на каналах которым по пол года и на каждом по 1-2 тыс видео дорвейных
кто куда пропал ? Я тут постоянно , выше я уже написал что до сих пор лью доры ютуб и пока это всё работает - продажи в день есть , смотря какого оффера льёте , если хотите халявы то проходите мимо этой темы , тут надо работать .во-во именно это и интересует людей, но все подобные отписывальщики сразу после таких вопросов вдруг пропадают
если бы выхлопа не было сидели бы мы лили доры на ютуб?во... стоило задеть, сразу появился а когда вопрос задавали молчал...
то что работать нужно это и ежу понятно, а вот стоит ли этим заниматься если выхлопа нет... вот тут-то люди и поинтересовались, у того кто пользуется темой... ничего более
а зачем мне монетизация . создаю каналов 10-20 , оформляю каждый , делаю своё видео на нужную тематику , далее прогами размножаю его в то количество копий которое надо , прогами переименовываю видсы , и лью на каждый канал по 50 видео в день , максимум за всё время на каждый канал видосов 200 , и всёИнтересно как кто там льет и куда, если на youtube монетизация только после 10000 просмотров и одобрения заявки, уже скачанные и левые видосы не прокатят,не кто не одобрит. Или снимать свои или нах с площадки. 3 канала не кто не одобрил.
смотря какое видео и какой тематикиИ толк с таких видео то. Я не когда внимания не обращал на эти ссылки в видео. Да и по стате ранее пробовал просмотров дохрена,переходов нету почти. Только зря время тратить. Уже проще вложить копеек и нормальные доры клепать