- Реакции
- 11,821
		Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Народ. Я с вас офигиваю. Нашли, блин, спеца по Ютутбу.
У него на канале 60К подписчиков и 5 лямов просмотров за... (барабанная дробь) ...8 лет!
Правда он утверждает, что за 4-и года (врёт), но даже если и так. 10К в год.
Фрэнк Хорриган получил почти 5К без знаний примерно за 3 месяцев с нуля.
По моему методу "Фрэнк-Эксперт" сделано десятки каналов. Рерайт курса продавали за 3К рублей.
Кто не видел, смотрим обзор курса "Фрэнк-Эксперт" от Фрэнка-Эксперта:

Ладно, отвлеклись.
Что меня бесит у ютуб-коучеров:
1. Серые каналы! Вот на кой болт они нужны? Взял видос с подборкой приколов. Нарезал в Мувимэйкере. Переставил местами. Добавил преролл и перебивки. Всё! Авторский контент готов. Я видел десятки таких каналов со значком подлинности. Работы на 10 минут, а канал становится белым.
2. Платная раскрутка (накрутка)! Просто жесть. На-Хе-Раааа? Спускаемся на ОС в оффтоп. Пишем тему: "Создал канал! Поддержите!". Клоны темы делаем на сливе, сеохе, зисме и т.п. Получаем первую 1000 просмотров. Идем в оффтоп на форумы Сызрани, Мухосранска, Бобруйска и т.п. Создаем тему: "Убойное видео! Ошпарил ноги кипятком!" Получаем еще 3К просмотров. Всё. Дальше дотянет Ютуб.
Мегакрутой курс в два пункта. Я жгу!

У него на канале 60К подписчиков и 5 лямов просмотров за... (барабанная дробь) ...8 лет!
Правда он утверждает, что за 4-и года (врёт), но даже если и так. 10К в год.
Фрэнк Хорриган получил почти 5К без знаний примерно за 3 месяцев с нуля.
По моему методу "Фрэнк-Эксперт" сделано десятки каналов. Рерайт курса продавали за 3К рублей.
Кто не видел, смотрим обзор курса "Фрэнк-Эксперт" от Фрэнка-Эксперта:
Ладно, отвлеклись.
Что меня бесит у ютуб-коучеров:
1. Серые каналы! Вот на кой болт они нужны? Взял видос с подборкой приколов. Нарезал в Мувимэйкере. Переставил местами. Добавил преролл и перебивки. Всё! Авторский контент готов. Я видел десятки таких каналов со значком подлинности. Работы на 10 минут, а канал становится белым.
2. Платная раскрутка (накрутка)! Просто жесть. На-Хе-Раааа? Спускаемся на ОС в оффтоп. Пишем тему: "Создал канал! Поддержите!". Клоны темы делаем на сливе, сеохе, зисме и т.п. Получаем первую 1000 просмотров. Идем в оффтоп на форумы Сызрани, Мухосранска, Бобруйска и т.п. Создаем тему: "Убойное видео! Ошпарил ноги кипятком!" Получаем еще 3К просмотров. Всё. Дальше дотянет Ютуб.
Мегакрутой курс в два пункта. Я жгу!

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ