- Реакции
- 6
О, может будут лайфхаки какие-нибудь. А то у меня как-то не очень выходит пока с 1 разом в неделю.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Это если у тебя нет каких то приоритетов в питании.как можно вообще планировать питание? надо есть всегда свежее, что хочется, когда аппетит есть и не обжираться.
ешь вода пей вода и готовить не будешь никогда!Можно же сразу же по несколько блюд готовить, у меня уходит часа 4, чтобы приготовить 3 блюда. Это вместе с походом на рынок. Сразу же готовишь побольше. Надо пробовать, мне больше нравится готовить раз в неделю.
овсянку можно и не на ночь, всего минут на 10 заливаем кипятком и накрываем сверху. Хлопья мягкие и полезные вещества все сохраняютсяКурс не смотрел, может там есть такое. Хочу поделиться, как быстро приготовить гречку или овсяные хлопья на воде. Берем с вечера овсянку или гречку, кладем ее в такую же емкость как в видео, заливаем кипятком до верху даже немного с лишком, добавляем соль, укутываем полотенцем и на ночь оставляем...На утро - готовая гречка или овсянка. Может еще чем-нибудь кто-нибудь поделиться, тема интересная.
Ссылка теперь рабочая, вот только пароля от архива не хватает.ссылка не работает, а так хотелось научиться.