- Реакции
- 697
Спасибо>XPATH> (//div[@id='123'])[1] Нужны скобки. Особенности xpath
Вот так можно найти код действия и использовать его в действии "Выполнить код" уже сейчас https://prnt.sc/gv9f3z
То что надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо>XPATH> (//div[@id='123'])[1] Нужны скобки. Особенности xpath
Вот так можно найти код действия и использовать его в действии "Выполнить код" уже сейчас https://prnt.sc/gv9f3z

Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Пожалуйста, я помню, что вы хотели пхп, этот язык тоже будет поддерживаться.Спасибо за ноду!!!
Можно, если скопировать/вставить вызов действия, которое берет данные из ресурса в редактор.круто, а использовать ресурсы внутри кода node можно?
Или только переменные?
Нет. Сейчас для создания пользовательского интерфейса используется система ресурсов, а в премиум версии будет возможность сделать интерфейс бота через хтмл с визуальным конструктором или без него.Приветствую. Подскажите есть ли возможность вызова виндоус форм?
напиши мне есть разговор @apexinvestСейчас занят интеграцией node.js и npm. В конце недели закончу и будет еще 1 урок, по подключению сторонних библиотек, встраиванию node.js частично(в пару действий) или написанию скрипта целиком на нем. Планирую такие примеры: распаковка zip, загрузка excel файлов, скачивания видосов с ютуб, использование апи какого-то большого сайта с проксификацией. Если интересны другие примеры - пишите.
BAS - да, XEvil - нет.
А зачем вы в видео голос изменяете?)
Подскажите, защита скриптов при платной подписке сравнима с защитой зеннопостера. Так как просто зашифрованный xml умельцы могут расшифровать, а вот привязка софта к железу и проверка на сервере сначала имеила пользователя софта с правом именно на данном железе работать, а потом прав на пользование шаблоном, это уже сильно. Переживаю о том чтобы если написав свой скрипт на массовую продажу не ломанули,так как ваш софт мне больше нравиться чем зенка и думаю реализовывать проекты на нем.Мне не очень нравится мой голос, и я хотел бы сохранять анонимность.
Я не знаю, какая у ЗП защита. У меня протектор, привязка к железу + авторизация на сервере и скрипт расшифровывается/шифруется обратно по мере выполнения. xml с защищенным скриптом даже в зашифрованном виде ни разу не попадают на диск.Подскажите, защита скриптов при платной подписке сравнима с защитой зеннопостера. Так как просто зашифрованный xml умельцы могут расшифровать, а вот привязка софта к железу и проверка на сервере сначала имеила пользователя софта с правом именно на данном железе работать, а потом прав на пользование шаблоном, это уже сильно. Переживаю о том чтобы если написав свой скрипт на массовую продажу не ломанули,так как ваш софт мне больше нравиться чем зенка и думаю реализовывать проекты на нем.
Спасибо, за быстрый ответ.А это работает если ставить защиту и скрипт продавать не через ваш магазин, а напрямую заказчику в зашифрованном виде?Я не знаю, какая у ЗП защита. У меня протектор, привязка к железу + авторизация на сервере и скрипт расшифровывается/шифруется обратно по мере выполнения. xml с защищенным скриптом даже в зашифрованном виде ни разу не попадают на диск.
Единственное, что не защищено, это скрипты на встроенных языках, но будет впоследствии.
Я правильно понимаю, что с помощью BAS можно скомпилировать EXE, который мой клиент может неограниченное время использовать, если оплатит ключ?Я не знаю, какая у ЗП защита. У меня протектор, привязка к железу + авторизация на сервере и скрипт расшифровывается/шифруется обратно по мере выполнения. xml с защищенным скриптом даже в зашифрованном виде ни разу не попадают на диск.
Единственное, что не защищено, это скрипты на встроенных языках, но будет впоследствии.
Спасибо, за быстрый ответ.А это работает если ставить защиту и скрипт продавать не через ваш магазин, а напрямую заказчику в зашифрованном виде?
Я правильно понимаю, что с помощью BAS можно скомпилировать EXE, который мой клиент может неограниченное время использовать, если оплатит ключ?
Да, платная, вот инструкции https://wiki.bablosoft.com/doku.php?id=ru:how_to_protect_your_scriptЕсть ли подробные инструкции и описание этого функционала? Это платная фича?
Планируется ли поддержка C#?
По нагрузке на оборудование (потреблении памяти и загрузка процессора) насколько BAS выигрывает/проигрывает Zenno при однотипном функционале (например парсинг Гугла)?
Было бы интересно, но, боюсь, в ближайшее время, не смогу. Позднее напишу вам.Я не делал такие тесты, но если интересно, можем договориться о функционале, я сделаю скрипт на БАС, а вы на ЗП и сравним.