а в каких услугах еще можно быть посредником? посоветуйте хочу попробовать).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В любых услугах будь то бытовые услуги (сантехники, электрики, клининг и т.д) будь то строительство, туризм, юридические услуги, бухгалтерия и ещё сотни услуг где тебе спокойно могут дать комиссию за клиента. Если есть ИП ну или открыть сервис моё дело + 800 р +2 будних дня и можешь смело предлагать рекламно-информационные услуги!а в каких услугах еще можно быть посредником? посоветуйте хочу попробовать).
скажите, сколько тысяч населения город?странное ощущение... вот брат мне предлагает делать сайты и группы в соц.сетях и вк, собирать заявки и за% с заказа сливать ИПэшникам. Им реально некогда заниматься темой - они работают! по крайней мере в его кругу так. У его знакомый строитель немного шарит в сайтах наклепал сайт, продвинул только вя яше и то на 2-й странице по 2-3 запросам. так сказал стал отказываться!!! это же не купи продай, где опт. Он взял пару-тройку заказов на полный ремонт и уже занят на 6-8 месяцев вперед, а люди звонят!!! и что?..... он стал сливать заказы знакомым строителям за 10% с заказа. А у них сейчас нет заказов, они остались в 90-х поколение за 40. И что они отдали ему 1500 косых зелени - он был счастливый как слон)). Ремонт стоил 15 000, квартира областной город. А Вы говорите за лиды или клики. Главное не только делать но и кому и за сколько слить заказ!
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Естественно сразу открывать ИП не рентабельно, если нет большого оборота, а когда уже лучше открыть ИП, чтоб не нажить лишних проблем?В любых услугах будь то бытовые услуги (сантехники, электрики, клининг и т.д) будь то строительство, туризм, юридические услуги, бухгалтерия и ещё сотни услуг где тебе спокойно могут дать комиссию за клиента. Если есть ИП ну или открыть сервис моё дело + 800 р +2 будних дня и можешь смело предлагать рекламно-информационные услуги!
Это вопрос? Да по началу можно и без ип, но статус ип даёт больший объём источников рекламы, (это моё мнение) а это дополнительные заявки а если много заявок то можно уже и более высокий % просить с работников, хотя многие и сами дают больше чем договаривалсяЕстественно сразу открывать ИП не рентабельно, если нет большого оборота, а когда уже лучше открыть ИП, чтоб не нажить лишних проблем?
Подкиньте пару идей которые на ваше мнение перспективны. Я смотрю в сторону эвакуаторы, спутники, бурение скважинЭто вопрос? Да по началу можно и без ип, но статус ип даёт больший объём источников рекламы, (это моё мнение) а это дополнительные заявки а если много заявок то можно уже и более высокий % просить с работников, хотя многие и сами дают больше чем договаривался
хз я под Киев попробовал, пол года вложений 0 и уже первые звонки пошли. Мизер 2-3 в неделю, но сайт молодой и над ним еще работать и работатьМы занимаемся ремонтами. Сделали сайт. В спб. заказов ноль. Я сеошник но для раскрутки сайта нужны деньги и время.
Вот вы сами себе и покинули т.к сейчас сезон и если успеть договориться с владельцами спец.техники и на ед сверху добавить по 100-150 р за час то в месяц спокойно 30к иметь+допродажи энертных материалов . А так такие услуги как сантехники, электрики и общие бытовые услуги не умрут не когда да и вложений особо не нужно можно начать с 500-1000 рублейПодкиньте пару идей которые на ваше мнение перспективны. Я смотрю в сторону эвакуаторы, спутники, бурение скважин
Тема может быть рабочая только в регионах. В Москве все захвачено "акулами" типа ремонтник, юду и всеми кто умеет добывать трафик. Готов покупать трафик, теплых клиентов, заказчиков в Москве за % на постоянной основе. СРО, Договор. Работаю по 44 и 223 ФЗ.Вода, если честно.
Ну в ремонте может и захвачено не спорю так как доход в такой тематике просто бешенный, но можно и по меньше тему взять. Скажем те же бытовые услуги, муж на час.Тема может быть рабочая только в регионах. В Москве все захвачено "акулами" типа ремонтник, юду и всеми кто умеет добывать трафик. Готов покупать трафик, теплых клиентов, заказчиков в Москве за % на постоянной основе. СРО, Договор. Работаю по 44 и 223 ФЗ.
да а че именно ремонт? Даже банальная установка сантехники идея для бизнеса, кстати как вариант хочу его попробовать...Ну в ремонте может и захвачено не спорю так как доход в такой тематике просто бешенный, но можно и по меньше тему взять. Скажем те же бытовые услуги, муж на час.