Бизнес [Бизнес Молодость] Полный комплект Баз Поставщиков (2018)

Описание:

Актуальные контакты оптовых поставщиков, аккуратно рассортированные по нишам.
Бесценная вещь.

Скачать:
[HIDEL="5"]https://cloud.mail.ru/public/H8p5/B1xMVkaVP [/HIDEL]

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

Никакого отношения эта база поставщиков не имеет к Бизнес Молодости, это обычная база поставщиков, все совпадения с участниками БМ случайны.

Почти нигде нету таких баз в открытом доступе. Очень много мошенников, которые якобы продают базу.
Вот я тоже искал эти базы. Купил пару баз с вк групп а они все старые, поставщики вообще не отвечают

Пожалуйста, помогите с симпатиями, очень интересен данный список, мне осталось совсем чуть-чуть, всего две симпатии, буду очень признателен каждому кто отозвался и помог, от меня вам + в карму.

Назад
Сверху