• 🔥 Большое обновление PirateHUB Private!

PirateHUB Private - закрытое сообщество PirateHUB, внутри которого:
    150+ приваток авторов по различным направлениям, 15+ совместных доступов, несколько сотен курсов в день от зарубежных авторов напрямую и многое другое. Нас уже почти 1000 человек!

Что внутри + отзывы довольных участников:

Ознакомиться

*Анонсированы крупные обновления, не пропустите!

❗️Вход по старой цене открыт до 7 ноября включительно! Каждый участник получает бесплатный доступ к Web-Master Club от PirateHUB Academy и дополнительные бонусы!

Баги форума

pirate

Администратор
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
31,311
Заметили баг на форуме? Пишите сюда, будем исправлять.
PS. Про кнопки знаем, уже в процессе.

Оно конечно не баг, но лично мне к примеру сильно режет глаза если аватарка слишком большая, сбивается вертикаль сообщений.
Предлагаю ограничить максимальный размер аватарки.

кликабельно

Sloneny написал(а):
Оно конечно не баг, но лично мне к примеру сильно режет глаза если аватарка слишком большая, сбивается вертикаль сообщений.
Предлагаю ограничить максимальный размер аватарки.

У меня стоит максимальная кстати 200*200
Может стоит до 150*150 уменьшить, возможно решиться тогда проблема.

UPD: вот как выглядит при 150*150
f57e3aef3070e7ee6109da60ca599034cfcf2e83.png

Последнее редактирование:

Ну и ава:D)
Как анимацию уменьшить?Каждый слой уменьшать?Если да, как это сделать быстрей)

Хз как быстрее, я в шотофопе каждый слой отдельно редактировал.

У меня в статусе "Репутация: 6", а когда захожу на тему с хайдом, то вижу следующее:
"Скрытый контент, для просмотра требуется:
кол-во баллов репутации: 5, сейчас у вас: 1"

Стесняюсь спросить, а чем администрацию не устроил ксенфоро?
Лично мне очень нравилось как раньше выглядел форум.
Он выглядел как закрытое общество, в котором хотелось учавствовать, привносить что-то новое и развивать его, вкладывая душу.
Честно говоря сейчас, у меня впечатление что я попал на школьный форум, где ученики пятых классов обсуждают игры, оценки, и меряются пиписьками.
Чего стоят одни только кнопки:confused:

Для тех кто не понял сути - я говорю не о сообщениях или пользователях, а о внешнем виде форума, и только о нем.

И без обид пожалуйста, я не хочу никого зацепить, лишь высказываю свое мнение.

Он выглядел как закрытое общество, в котором хотелось учавствовать, привносить что-то новое и развивать его, вкладывая душу.
Честно говоря сейчас, у меня впечатление что я попал на школьный форум, где ученики пятых классов обсуждают игры, оценки, и меряются пиписьками.

Для тех кто не понял сути - я говорю не о сообщениях или пользователях, а о внешнем виде форума, и только о нем.

За всяких проблем мешающих форуму возможно)

Sloneny написал(а):
Чего стоят одни только кнопки

Тоже непривычно пока что, но я думаю со временем форум преобразится, уже что-то начало меняться, движок конечно не лучший, зато многие к нему привыкли и он удобный, а дизайн со временем изменится(надеюсь к лучшему)

Уважаемый, а Вы знали, что ксен форо баженный? Вам нужна стабильная работа или же форум, с которого каждый второй что-то сливает? Сейчас мы имеем людей "в теме", стабильную работу. Какая Вам разница, какой движок стоит? Да, мне тоже непривычно, но со временем все привыкнут. Если Вам так не нравится форум и Вы вечно чем-то недовольны, то тогда зачем Вы здесь находитесь? Если Вы "сидите на форуме школьников", то Вы ошибаетесь. Да, тут есть школьники, но их можно на пальцах пересчитать, а остальные люди действительно знающие. Наезжать можете на зисмо, хэппи хак и прочий шлак.

Уважаемый, а Вы знали, что ксен форо баженный? Вам нужна стабильная работа или же форум, с которого каждый второй что-то сливает? Сейчас мы имеем людей "в теме", стабильную работу. Какая Вам разница, какой движок стоит? Да, мне тоже непривычно, но со временем все привыкнут. Если Вам так не нравится форум и Вы вечно чем-то недовольны, то тогда зачем Вы здесь находитесь? Если Вы "сидите на форуме школьников", то Вы ошибаетесь. Да, тут есть школьники, но их можно на пальцах пересчитать, а остальные люди действительно знающие. Наезжать можете на зисмо, хэппи хак и прочий шлак.

с этим согласен. Посмотрите на гарсук ком, там все темы слиты отсюда. Даже антидетект слили.

voz_city написал(а):
Посмотрите на гарсук ком, там все темы слиты отсюда. Даже антидетект слили.
Что было, то было. Сейчас, надеемся, что не сольют. Мы удалили с форума 50% людей и оставили только тех, которые проявляли активность. Если кто-то и дальше будет сидеть и забирать готовое, то это не прокатит :).

На складчике много новых тем, уже очень скоро начнем пополнение.

Sloneny написал(а):
проблема всех времен и народов.
критика, конечно, хорошо. но обоснованная критика лучше

Я же просил - без обид и истерик, достаточно было сказать что ксенфоро не подошел из за множественных, или критических уязвимостей.
voz_city написал(а):
с этим согласен. Посмотрите на гарсук ком, там все темы слиты отсюда. Даже антидетект слили.
К сожалению не все сливы связаны с уязвимостями.
root написал(а):
критика, конечно, хорошо. но обоснованная критика лучше
Вообще-то это была не критика, а вопрос о смене движка, и пояснение о причине возникновения оного.

Я же просил - без обид и истерик, достаточно было сказать что ксенфоро не подошел из за множественных, или критических уязвимостей.

К сожалению не все сливы связаны с уязвимостями.
Вообще-то это была не критика, а вопрос о смене движка, и пояснение о причине возникновения оного.

Так ни кто не обижается):cool:
Привыкнем и к этому движку. Вспомнил как давно в контакте стенку заменили, какая паника была:D, а сейчас не думаю что большинство хотели-бы вернутся к старой стенке!

Sloneny написал(а):
я говорю не о сообщениях или пользователях, а о внешнем виде форума, и только о нем.
получается то, что Вы критикуете стиль(в данном случае внешний вид я воспринел как стиль форума), который выбрала Администрация

Назад
Сверху