Есть собранные базы емейлов с номерами телефонов. Можно и их подключить)Парсер бы еще номеров
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть собранные базы емейлов с номерами телефонов. Можно и их подключить)Парсер бы еще номеров
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.я пробовал регать с разных айпи,пробовл рагеать с разных устройств,и когда канал отправит 50 и бан сразу а когда 100,а рандомизацию не пробовал,сейчас опробую и отпишу.А если сообщение каждый раз менять, например брать из файла каждый раз новую строку, всё равно через 50-100 смс в бан улетит номер?
этот нет, глянь в моей темке или пиши по контактамподскажите, софт еще работает ???
Да, действительно рабочая прога!этот нет, глянь в моей темке или пиши по контактам
https://s1.piratehub.biz/threads/soft-dlja-vajber-rassylki-advertviberpro-2-3-4.15088/

этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.Скажите по факту,эффективен софт?
Посоветуешь?этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.
Можно здесь или в ЛС?этот софт уже давно не эффективен.есть хороший софт.но с привязкой к железу.