кто что скажет в сравнении с 
Newsmag?

Newsmag?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема хорошая, разберёшься без проблем.я так понимаю тема без руссификации? скажите в админке легко разобраться?
 Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства
 Подмены выполняются на уровне браузерного ядра — максимальная защита от идентификации устройства Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995%
 Высокие показатели стабильности работы — аптайм составляет 99,995% Оперативное обновление ядра до актуальных версий
 Оперативное обновление ядра до актуальных версий Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES
 Пользовательские данные хранятся на европейских облачных серверах и зашифрованы по стандарту AES Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера
 Возможность экспорта профилей в файл, который можно передавать другому пользователю браузера Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS
 Безошибочно проходит проверки Pixelscan, BrowserLeaks, CreepJS Подробнее о сервисе
 Подробнее о сервисеНа Avada хорошо получается, на Divi не делал.Добрый день! Рассматриваю для себя две темы: Avada и Divi для создания интернет магазина. Что предпочтительнее для этого направления?
На версии 5.0.6 можно установить много не плохих демок, а потом обновить саму тему, если кому нужны новые демо, то пока остается ждать...По мне так весь смысл авады в их демо шаблонах, а без ключа их не скачать, так что я мимо.
Как с демками в этом релизе?Avada theme 5.1.5 [WordPress] & Layer Slider & Revolution Slider
***Скрытый текст***
ОБНОВЛЕНИЕ
Avada Version 5.1.6 - April 17th, 2017 | Responsive Multi-Purpose Theme
Этому сайту можно доверять?