- Реакции
- 660
для меня это оооочень далекая тема))Так VPN в помощь. Остановилось, сервак сменил и дальше пусть качает. Я так делаю, если "Ошибка загрузки" выдаёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для меня это оооочень далекая тема))Так VPN в помощь. Остановилось, сервак сменил и дальше пусть качает. Я так делаю, если "Ошибка загрузки" выдаёт.
Сейчас скачаю объем этот с помощью синхронизации и тогда отпишу.5ГБ в 6 часов лимиты на скачивание! Других вариантов нет, только покупать пакеты этой галимой меги
К сожалению тоже уперся в 5 Гб.Сейчас скачаю объем этот с помощью синхронизации и тогда отпишу.
 Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!
Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года! Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ Подробнее
 ПодробнееНет там ничего сложного, установил как прогу и меняй сервера в трее. Жаль только акция закончилась - раздавали на год впн на халяву. В любом случае, советую приобщиться, выручает постоянно.для меня это оооочень далекая тема))
Этот материал там и сейчас есть, при чём его можно спокойно скачать через onedrive. Кому надо, поищите на сайте. Единственное, что я так и не понял, зачем было по две одинаковые записи класть. Они отличаются только наличие чата, который на фиг не нужен. Есть ещё курс по Elementary у этой конторы. Может кто поделится???Помню этот материал появился на сайте опенсурса, был комментарий быстрее скачивать, а то материал в ближайшее время удалят)) Я сам скачивал, курс от foxford, всё довольно-таки хорошо объясняется
конечно, надо сразу писать urlУ меня есть курс из 16 занятий очень мощный. Он в открытом доступе вконтактике, если че пишите в личку, дам ссылку
Раз он есть в открытом доступе, то к чему такая тайна? Почему бы не написать название? Полиглот Дмитрия Петрова, я так понимаю…У меня есть курс из 16 занятий очень мощный. Он в открытом доступе вконтактике, если че пишите в личку, дам ссылку
Очень нужен этот курс)) здесь нужно 5 сообщений, а на опенсорсе биз холд в 14 дней для новорегов. Вот и флудить не хочется на форуме и ждать 14 дней тоже оч долго.
Господа, очень прошу направить ссылочку мне в личные сообщения... Если это вообще возможно для новорега.
Если и это невозможно, то на почту [email protected].
эх надеюсь не слишком много правил я нарушил своим сообщением
Учение состоит из 2 процессов - уяснения (понимания) учебного материала и его отработки (формирование навыка выполнять действие). Если материал по теме представлен в достаточно полном и обобщённом виде, то уже хорошо.А я как раз таки и не советую если это фоксфорд. Размазывают кашу по траелке в мега классическом стиле училки закрывающей собой доску с информацией.
Не скажи. Без чата не видно ответной реакции и на какие вопросы она отвечает. Но с чатом - рассинхрон аудио/видео есть. Может поэтому и выложили второй экземпляр, где нет рассинхрона.Единственное, что я так и не понял, зачем было по две одинаковые записи класть. Они отличаются только наличие чата, который на фиг не нужен