- Реакции
- 238
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Последнее редактирование модератором: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Она еще не началась даже, к лету наверное выйдетНе в курсе когда 3-я часть выйдет?
По поводу ценности информации тут есть две стороны!
Первая - если ты очень развитый чувак то эта инфа для тебя мусор.
Вторая - если ты новичок в теме саморазвития то эта инфа тебя просто порвет и станет для тебя откровением.
А кто такой Маркарян? Нормальный? хорошо доносит инфу?
Спасибо за комментарий!Около полу года разбираюсь в теме. Ни вторая, ни тем более первая ступень не стоит своих денег)) Я бы даже больше сказал, многое из предложного несет риск вреда. Сам работаю с мужиком одним, помогает восстановить базу и окрепнуть, если можно так сказать. + некоторая информация взята из сети у него, хотя подает как свои наработки.
Могу в личку дать ссылку на мужика, с которым я работал в этой теме. У него на странице тонна бесплатной информации (у него другие источники дохода, поэтому знаниями делиться в открытую, либо берет 2-5 человек в месяц в личную работу).Спасибо за комментарий!
Да. Здесь есть курсы как Арсена Маркаряна так и других (того же Дениса Борисова, как написали выше) где полезной информации гораздо больше и сами авторы не раздражают как в данном случае.Я так понимаю ничего интересного
Не сказал бы что информация от Борисова особо полезна, разве только для генетически одаренных к силовым нагрузкам, либо сидящих на АСДа. Здесь есть курсы как Арсена Маркаряна так и других (того же Дениса Борисова, как написали выше) где полезной информации гораздо больше и сами авторы не раздражают как в данном случае.