- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 46,992
- Реакции
- 944,117
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					 
	ОПИСАНИЕ:
Множество плюсов пирожных «Картошка»:
- Адаптированы под заморозку и их всегда можно иметь в наличии
- Сделать заранее на праздники, занимают минимум места
- Несложный минималистичный декор, который занимает минимум времени, но выглядит дорого и эффектно
- Предлагать клиентам, для гостей, на праздники или просто к чаю
- Не требуют много времени на изготовление
Пирожное «Картошка» с 2 начинками:
- Подробная технологическая карта приготовления пирожного «Картошка»- Влажный шоколадный бисквит
- Два потрясающих крема для основы
- Две начинки в центр: тягучая соленая карамель и нежный ганаш на молочном шоколаде
 
- Процесс приготовления глазури на основе шоколада, которая не трескается
- Процесс темперирования шоколада для создания декора. 3 вида эффектного декора к различным праздникам: 14 февраля, 23 февраля, 8 марта- Ссылки на необходимый инвентарь и упаковку
 
СКАЧАТЬ:
			
				Последнее редактирование модератором: 
			
		
	
								
								
	
	
	
	
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							 
