A 

Anonymous (9dc8a9)
Гость
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Я приглашаю Вас послушать вебинар, на котором поделился своим личным опытом — как можно честно и легально зарабатывать 1 тысячу рублей каждый день (тратя на это примерно 1,5-2 часа своего времени). При этом, не имеет значения где Вы живете и чем Вы занимались до этого. Главное условие для этого способа заработка — чтобы Вы хорошо владели русским языком и умели внятно излагать свои мысли.
Я решил на практике (не словом, а реальным делом) доказать своим читателям:
- что можно зарабатывать существенно больше (чем 18 тысяч в месяц);
- что можно зарабатывать из любой точки мира (совершенно не важно, где Вы сейчас находитесь);
- что можно работать всего по несколько часов в день и получать за это средне-статистическую российскую зарплату.
- Вы можете самостоятельно обо всем этом прочитать непосредственно в сервисе Яндекс-Дзена (нет ничего сложного в том, чтобы начать там зарабатывать).
- Прослушивание моего вебинара позволит Вам быстрее выйти на получение дохода.
- Я рассказал только о своем личном опыте взаимодействия с Яндекс-Дзеном.
- Кратко, тезисно прошелся по всем шагам — как мне удалось за 4 месяца выйти на постоянный доход в 1 тысячу рублей (эти же шаги предстоит сделать и вам, если вы тоже хотите создать для себя подобный источник дохода).
- Вероятно, Вам понадобится больше времени, чем мне (ввиду отсутствия большого опыта в написании статей).
- Доход только для граждан России.
- Если Вы являетесь гражданином другого государства, то или найдите знакомого в России и через него ведите взаимодействуйте с Яндексом, или 2) обратитесь за разъяснениями напрямую в Яндекс-Дзен (т.к. на их сайте указана возможность получения дохода нерезидентами РФ).
- Для граждан РФ этот способ особенно хорош тем, что можно возмещать НДФЛ, удержанный с Вас Яндекс-Дзеном (за лечение и т.п.).

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ