Оффтоп Аккаунт облако mail.ru 1тб

Помню по 300 рублей думал брать акк или нет, сейчас посмотрел самые дешевые 800-900р (не брут). Облака дорожают быстрее доллара))

На seoxe брал 1Тб 250р., правда 1год назад. А сейчас шара кончилась, и в ближайшее время таких акций не предвидится. Жаль!

500 Гб бесплатно пацаны. Пользуйтесь. ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Для чего ссыль на Мини-сайт ВКонтакте от А до Я.zip? И не вводи людей в заблуждение. Не 500, а 50 Гб.

Жесть. Дядь, заведи два аккаунта. Харды лучше, чем кому-то отдавать свою инфу. Это так, поделиться с кем-то фалами и небольше.

у меня дома my cloud от wester digital стоит на 3 тб, марка лажовая много глюков, нада лудше было купить Cloud NAS он вроде на линуксе работает.

Мля, РЕБЯТА. СОРРИ, СОРРИ ЗА БЛУД! 50 Гб, это другая тема, для хостинга 500 Гб. Извините, пардонте. Ща все удалю!!!128 (2)

да на сегодня тема только по 950 остались Терабайтники, и то если наберётся несколько человек - кстати и их уже мало остаётся

Есть несколько акков 1ТВ.
Цена 1500 рублей.
Кто заинтересован,пишите в личку.
капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекая

капец, за эти деньги можно купить внешний жесткий на 2 трб. я два месяца назад за 4 купил на 4 трб. а вы облако предлагаете которое может накрытся. единственный кто купит за эту цену это школота не далекая

Да, согласен.
Есть акки, недорого. Ищите и найдете.
Я вот по тихонечку покупаю, как нахожу.

Klaus, как надоест гнуть цену пиши в ЛС договоримся!

У школоты недалекой денег не будет столько! :)

А не дадите ли ссылочку где за 1500р можно внешний на 2ТБ купить? Или хотябы 1ТБ?))
У меня внешник на 1.5ТБ накрылся за 2 года работы, а вот облака на майле, гугле, яндексе все еще живы)

А не дадите ли ссылочку где за 1500р можно внешний на 2ТБ купить? Или хотябы 1ТБ?))
У меня внешник на 1.5ТБ накрылся за 2 года работы, а вот облака на майле, гугле, яндексе все еще живы)
я с америки заказывал

Назад
Сверху