Уже от 40 друзей достаточно, а не от 70-ти.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потеря времени: аватарки временно выведут из строя другую схему.А чего бояться ? Все равно бесплатно , ничего не теряешь, если не собираешься рисковать на платном конечно .
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.С чего бы? или балабол? а мы и не вкладываем своихайп RIP
( Запись с их группы )С чего бы? или балабол? а мы и не вкладываем свои
Нет читай выше новость, точнее она уже вниз уползла. Я уже писал в теме как они теперь платят но пока мне выплата не пришла.( Запись с их группы )
Внимание! В связи с недобросовестным отношением некоторых участников к проекту и покупкой готовых страничек на таких сайтах как:
http://accvk.ru
http://dxm-shop.ru
http://akk7akk.comИ др.
Раздача Халявных Аваторов прекращается сегодня утром в 6:00 по Мск!
Начиная с 6:00, стоимость 1-го аватара будет составлять 100 руб. Для всех участников, кроме тех, кто уже оплатил 100 руб. за 3-й Аватар.
Мы просто уберем первые 2 аватара на сайте. И 3-й аватар станет 1-м.
У кого нет денег на покупку Аватара, советуем уже сейчас получить промо-код и приводить друзей в проект. С завтрашнего дня, вы будете получать по 20 руб. за каждого друга, который активировал 1-й Аватар!
Приведите 5 друзей в проект и получите 1-й уровень за 100 рублей - совершенно бесплатно! Все кто заказал выплату в 50 руб. до 6:00 утра, получат ее завтра, без паники! За панику - бан!
ну и кто теперь балабол? говорю как есть, вчера заказал - результата никакого..все соки уже выжали с него. Распиарили проект и все.или балабол?
http://prntscr.com/cybgtoну и кто теперь балабол? говорю как есть, вчера заказал - результата никакого..все соки уже выжали с него. Распиарили проект и все.
а рефские быстро выплачивают?
и как можно без бек-офиса контролировать сколько у тебя рефов?
я так понял, что у них ручной учёт и только в екселе..

Да вряд ли тут такими вещами кто то занимается да ещё и в такой то проект) скорее всего в течении 24 часов выплачивают , а вообще в группе у них и спроси там ответята на мой вопрос кто может ответить:
По поводу рефских - мне пришло первое через пару часов после написания поста, потом ночью 2 платежа ( за 4 человека). Я только добрался до компа и посмотрел. А так, увы, похоже не глянешь сколько.а рефские быстро выплачивают?
и как можно без бек-офиса контролировать сколько у тебя рефов?
я так понял, что у них ручной учёт и только в екселе..
.png)
Причем платят по 5 рублей даже на те акки на которые уже 50 рублей заплатили со старых аватаров , даже не менял ихДля тех кто говорит что хайп рип - вчера активировал на другой аккаунт, выплаты по 5 рублей за вчера и сегодня пришли(плюс реферальные). Ps: спасибо тем кто активировал мой промокод, вам ничего не стоит а мне приятно )
.png)

Для тех кто говорит что хайп рип - вчера активировал на другой аккаунт, выплаты по 5 рублей за вчера и сегодня пришли(плюс реферальные). Ps: спасибо тем кто активировал мой промокод, вам ничего не стоит а мне приятно )
.png)
И всё при том что я уже снял аватар с акка. А говорят распознают куплен акки)) Интересно как долго продержатся.Причем платят по 5 рублей даже на те акки на которые уже 50 рублей заплатили со старых аватаров , даже не менял их
что за вопрос? обычный хайп. Тем более уже не важно. RIPТак а что это за проект?
Стоило ожидать что долго такое не продержится, так что тут кто успел )Уже не платит 5 руб. После регистрации в первый день заплатили и всё.
Нихрена себе ты активный)) просто так сообщения строчишь? а по поводу 50-ти рублей , так ты предложи больше50 рублей давайте что то более стоющие