- Реакции
- 952
- Тема Автор Вы автор данного материала? |

Голосов: 0

Общая информация:
Здравствуйте. Меня зовут Константин Руднев. Не буду сейчас рассказывать о себе, информацию обо мне и моих проектах Вы можете почитать у меня на блоге www.rudblog.com или найти на моем Ютуб-канале.
Я очень взволнован, потому что прямо сейчас хочу познакомить Вас с абсолютно новой в Рунете моделью бизнеса, над которой работал долгое время, и которая кардинально отличается от всего того, что Вы видели раньше.
Эта тема очень дорога мне, и я до сих пор не горю большим желанием делиться ей, однако хочу помочь Вам решить Ваши финансовые проблемы и начать серьезный бизнес, который будет приносить большие деньги.
Модель не связана напрямую с заработком в интернете. Это скорее офлайн бизнес, который основан на применении компьютерных технологий.
Поэтому этот бизнес подойдет не каждому. Если Вы являетесь полным чайником в компьютерах, не знаете, что такое хостинг и домен, либо же надеетесь получить схему халявного заработка, где не надо было бы ни с кем общаться, пожалуйста, покиньте данную страницу.
Однако если Вы активный человек, умеющий пользоваться компьютером, готовый общаться с реальными людьми, этот бизнес откроет перед Вами огромные перспективы для заработка.
Вот лишь один их многих отзывов моих клиентов, доказывающих это.
Здравствуйте. Меня зовут Константин Руднев. Не буду сейчас рассказывать о себе, информацию обо мне и моих проектах Вы можете почитать у меня на блоге www.rudblog.com или найти на моем Ютуб-канале.
Я очень взволнован, потому что прямо сейчас хочу познакомить Вас с абсолютно новой в Рунете моделью бизнеса, над которой работал долгое время, и которая кардинально отличается от всего того, что Вы видели раньше.
Эта тема очень дорога мне, и я до сих пор не горю большим желанием делиться ей, однако хочу помочь Вам решить Ваши финансовые проблемы и начать серьезный бизнес, который будет приносить большие деньги.
Модель не связана напрямую с заработком в интернете. Это скорее офлайн бизнес, который основан на применении компьютерных технологий.
Поэтому этот бизнес подойдет не каждому. Если Вы являетесь полным чайником в компьютерах, не знаете, что такое хостинг и домен, либо же надеетесь получить схему халявного заработка, где не надо было бы ни с кем общаться, пожалуйста, покиньте данную страницу.
Однако если Вы активный человек, умеющий пользоваться компьютером, готовый общаться с реальными людьми, этот бизнес откроет перед Вами огромные перспективы для заработка.
В чем конкретно суть бизнеса?
Бизнес заключается в продаже простых мобильных версий сайтов малым и средним фирмам из сферы услуг. Дело в том, что у многих фирм есть свои сайты, которые они продвигают в интернете. Проблема в том, что эти сайты плохо отображаются в большинстве экранов мобильных телефонов, иначе говоря, они не оптимизированы под мобильные устройства.
Мобильный трафик с каждым годом растет все быстрее и становится больше и больше. Люди пользуются интернетом в телефонах, совершают через них покупки, делают заказы...
Однако им неудобно просматривать такие сайты в телефонах. Нужно постоянно приближать текст, подолгу ждать, пока загрузится страница и т.д.
Многие не выдерживают и уходят. В связи с этим владельцы этих сайтов теряют значительную часть клиентов.
Все это способствует нашей деятельности. Мы делаем облегченные мобильные версии и продаем их владельцам фирм за хорошие деньги.
Сайт автора:
Скачать:

Последнее редактирование модератором: 

Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера Аpeндa чистых прокси для работы
 Аpeндa чистых прокси для работы Идeнтификaции кошельков
 Идeнтификaции кошельков Дебетовые карты РФ с доставкой
 Дебетовые карты РФ с доставкой SMS-активации любых сервисов
 SMS-активации любых сервисов Долгосрочная аренда номеров под SMS
 Долгосрочная аренда номеров под SMS ESIM разных стран
 ESIM разных стран Регистрация компаний, офшоров
 Регистрация компаний, офшоров Верификации под заказ
 Верификации под заказ