- Регистрация
 - 27 Авг 2018
 
- Сообщения
 - 47,045
 
- Реакции
 - 947,674
 
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
 - #1
 
		
		
		
			Голосов: 0
		
	
			
				
					
	ОПИСАНИЕ:
Шоколад — это искусство баланса.
Между сладостью и горчинкой, удовольствием и пользой, простотой и роскошью.
Наш новый мини-курс “Шоколадные батончики” - это 6 рецептов, в которых слились традиции Италии, энергия Японии и наше любимое “ммм… домашнее лучше”
Приготовим:
Фисташковый батончик в сицилийском духе
Kinder Duplo в домашней версии, неотличимый от оригинала
Snickers без добавок и компромиссов во вкусе
Батончик с арахисом — просто, быстро, идеально
ПП-конфеты «Роше» — полезная альтернатива Ferrero
Протеиновые конфеты с матчей — энергия и вкус в одном идеальном шарике
Автор:
Мария Лысогорская профессиональный кондитер
Работала в ресторане 5-звездочного отеля в Сан Реми де Прованс (Франция)
Работала шеф кондитером в ресторане в отеле Flaminia (Италия), в мишленовском ресторане La Stüa de Michil
Работает су-шефом кондитером в кондитерском бутике Margot, Ибица, Испания
Формат:
Пошаговые видеоуроки от шефа. Чёткая структура, понятные действия — легко готовить, даже если вы не профессионал.
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: