Внимание Работоспособность форума

pirate

Администратор
Команда форума
Администратор
Премиум
Реакции
31,279
Здравствуйте.
Были сделаны некоторые технические работы. Проверьте, нормально ли грузится форум. Имеются ли проблемы с созданием тем, загрузкой изображений и прочее. Просьба обо всех недочетах и лагах сообщать в этой теме или мне в лс. В настоящий момент возможны неполадки с некоторыми почтовыми сервисами.

Чат не корректно работает.Редактировать сообщение через раз получается.И лента стала наоборот у него сперва старые потом новые сообщения.

Чат не корректно работает.Редактировать сообщение через раз получается.И лента стала наоборот у него сперва старые потом новые сообщения.
Это обновление плагина такое, на то, что мы делали не влияет.

При заходе с Firefox выдает такое:
Владелец s1.piratehub.biz неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.

Подробнее…

Может у меня в браузере с настройками что-то не так?

Владелец s1.piratehub.biz неправильно настроил свой веб-сайт. Чтобы защитить вашу информацию от кражи, Firefox не соединился с этим веб-сайтом.

Этот сайт использует HTTP Strict Transport Security (HSTS), чтобы указать, что Firefox должен подключаться к нему только через защищённое соединение. В результате, добавление исключения для этого сертификата невозможно.

Подробнее…

Может у меня в браузере с настройками что-то не так?
у меня через лису всё нормально, ничего не пишет..

У меня на главной странице количество строк - 25, 35 и 45 не открывается. Вообще не понял почему. Браузеры менял и чистил, результат тот же. :)

То же самое было примерно неделю. Сегодня снова начало нормально заходить.

Назад
Сверху